• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满脸的豆

怎么了??? 绿洲

断了线的疯子 发表于 2012-8-19 08:29
出什么问题了  在绿洲玩了一年以上的人都是知道的  只是不说罢了

妞 知道了也不要说!哈哈

我轻易不动怒,但这次忍不住要骂你了:看你幸灾乐祸的丑态,其实你什么都不知道!充当公知,貌似公允,实则草包一个,请以后别来绿洲了!  发表于 2012-8-20 14:33

空竹 发表于 2012-8-20 12:54
哥 咱们都是穷操心,目前咱们的主要任务都是把自己的工作做好,挣钱养孩子还债,等咱们有闲有钱还有体力的 ...

你所说的几个方面的问题确实客观存在,我们会进行改正。
只是我想说,你对我们经营方面的看法,终究是一个旁观者的表面看法,从我们经营的策略和目标来看,未必就是妥当的。比如我认为我们这里并不存在你说的领袖崇拜,我也知道你事实上对517、绿野ORG并不了解。你们对绿洲的抱怨,往往只是站在自己的角度罢了,绿洲是没有满足您的短线活动需要,可是你何曾考虑过绿洲的运转是否面临巨大的资金压力?难道不是吗?
另外,我们知道您是哪位,大家用真心交流,何必用马甲讲话?
无论如何,我都非常感谢您。

火山岩 发表于 2012-8-20 13:25
只是我想说,你对我们经营方面的看法,终究是一 ...

大家在这里用心交流,是希望绿洲更强更好。

满脸的豆 发表于 2012-8-20 14:04
大家在这里用心交流,是希望绿洲更强更好。

谢谢豆哥!

回复 火山岩 的帖子

有则改之无则加勉,大家也都是好意,可能角度不同考虑的问题和看法也不一样,绿洲辛辛苦苦运营起来的网站到现在已经非常不容易,我们都站在对方角度理解下,都互相体谅下吧。希望绿洲能走的更远,扎扎实实走好以后的路。

雪夜行者 发表于 2012-8-20 14:52
回复 火山岩 的帖子

有则改之无则加勉,大家也都是好意,可能角度不同考虑的问题和看法也不一样,绿洲辛辛 ...

谢谢雪夜行者,大家多换位思考吧!不要仅仅是通篇抱怨,而是提出切实可行的建议;不要仅仅是口头支持,而是付诸于行动;这样才更有利于绿洲户外的发展,如果真心的爱这片园地的话!

艾步 发表于 2012-8-19 15:29
我仔细看了你的回贴,大概有以下一点想法:

“出什么问题了  在绿洲玩了一年以上的人都是知道的  只是不 ...

回复 火山岩 的帖子

火山岩:不必发火,但丁说过:“走自己的路,让他们去说吧”其实

我觉得艾步的建议很实用。取消AA制,该收费就收费,不同的受众

群体有不同的消费观,你们只要做好你们该做的,我相信绿洲肯定

能走出自己的一条路来。

火山岩 发表于 2012-8-20 13:25
只是我想说,你对我们经营方面的看法,终究是一 ...

大家看法不一致, 很正常。

虽然我不知道空竹是谁, 我也不知道火山岩是谁。但是, 231楼的点评骂人是不对的。

你既然不清楚,就做一个沉默的路人,请不要随便评判!  发表于 2012-8-20 17:55

陌上花 发表于 2012-8-15 21:52
首先对满脸的豆同学致敬!将一个大家心里都在关注的事情提到了面上公开讨论。
    实话讲刚进绿洲, ...

我理解管理者的难处,虽然不是全部的,也相信他们看到了问题,会进行整改。