• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满脸的豆

怎么了??? 绿洲

清碧金剑 发表于 2012-8-18 11:24
开心户外,简单人生,好吗?切勿把简单的事情复杂化,妖魔化。再发现一味搅浑水新注册的马甲ID,直接永久禁 ...

就应该有行动,赞同:开心户外,简单人生

艾步 发表于 2012-8-19 15:29
我仔细看了你的回贴,大概有以下一点想法:

“出什么问题了  在绿洲玩了一年以上的人都是知道的  只是不 ...

嗯,有道理。

取名妈 发表于 2012-8-20 10:20
我一直不想说话,觉得累,今天憋不住了说几句
做自己能做的的事
不说自己做不到的话

大河 发表于 2012-8-20 17:46
回复 西山泡面 的帖子

大哥,啥时候把头像换回去啊?

考虑中啊!!

西山泡面 发表于 2012-8-20 18:05
扎营长线可以搞,关键是短线不能少。毕竟参加活动的人中有要上班的。

短线少人气就少了,有可能会影响长线啊。相信绿洲老板能拿出好办法。

回复 火山岩 的帖子

我没有评判你们两个人。

我说的是, 你在这里骂人这件事是不对的。
你可以不认可, 但是公道自在人心。

大河 发表于 2012-8-20 18:41
短线少人气就少了,有可能会影响长线啊。相信绿洲老板能拿出好办法。

这个我信

北京精神是“爱国、创新、包容、厚德”

刚从外地回来,但看到这个帖子的回复后我还是颇有点感触,大家都在积极的参与讨论,这是好事,这说明大家是关心绿洲的,希望和我们每一个人切身相关的这个户外平台能够健康发展下去,就是观点各不相同,甚至有点火药味。
其实绿洲从过去走到今天,是和大家的共同努力是分不开的,从短线到长线,从普通到精品,从低端到高端,绿洲想走的路子是相当清晰的。看了艾步的分析,说得确实很好,从目前国内户外运动的发展看,绿洲的定位是相当精准的,只不过是在发展的道路上遇到一些坎坷,在前进的过程中没有照顾到方方面面而已,相对来说管理也没有完全跟上。但我们也不能太过于苛求,世间没有完美的事情,现在遇到了一些问题,正说明绿洲是发展的;没有了发展也许就没有问题了,那才是真正的大问题。
我认为在发展精品远线的同时,也要兼顾到短线的活动,百花齐放会带来更好的发展,至于短线是AA还是不AA,这应该不是问题核心,既然绿洲户外要依靠精品远线来产生良性循环,那么继续执行在短线上的AA也是未尝不可的。

阿哥 发表于 2012-8-20 19:59
刚从外地回来,但看到这个帖子的回复后我还是颇有点感触,大家都在积极的参与讨论,这是好事,这说明大家是 ...

"我认为在发展精品远线的同时,也要兼顾到短线的活动,百花齐放会带来更好的发展,至于短线是AA还是不AA,这应该不是问题核心,既然绿洲户外要依靠精品远线来产生良性循环,那么继续执行在短线上的AA也是未尝不可的。"

大力赞同!