• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满脸的豆

怎么了??? 绿洲

清碧金剑 发表于 2012-8-15 23:16
回复 东方不败 的帖子

如果你没有详细阅读绿洲的领队制度,请收回你说的话,每个领队都经过考核进入绿洲。 ...

赞成!!!!!!!

大土人 发表于 2012-8-16 11:06
声明:此文仅代表个人观点,不代表任何“管理层”意见。

1. 关于讨论的出发点:个体感受和企业经营。

嗯,说的好。遇到瓶颈说明我们在发展,不是坏事。

回复 西山泡面 的帖子

大哥,啥时候把头像换回去啊?

topspeed 发表于 2012-8-16 14:28
回复 大河 的帖子

一、关于领队

火山岩说的全面,不管别人,我对绿洲有感情,在这里认识了一帮朋友,他们在绿洲这个平台上给了我很多快乐、自信。领队的责任在活动中是很重大的,我认为不应该以某人发了几次活动就升马上为领队。户外活动是有风险的,不能光为热闹而不顾户外活动的原则。我赞成对不靠谱的领队和队员列为黑名单,上榜公布期行为。我支持你们,也相信你们会办好绿洲。

艾步 发表于 2012-8-19 15:29
我仔细看了你的回贴,大概有以下一点想法:

“出什么问题了  在绿洲玩了一年以上的人都是知道的  只是不 ...

太赞同你的观点了!!每一句都赞同!
另外说点儿别的
什么玩儿了一年以上的人都知道这种话说出来就带着一股沾沾自喜的优越感,实在是想不明白知道了一点儿这种带有强烈主观色彩的八卦消息有什么可值得骄傲的。我觉得让领队无偿服务本来就是不合理,忙前忙后订车组织,有点儿报酬就是应该的,不想花钱有的是别的选择,这还有强买强卖的道理?!自己没能力(说白了主要矛盾就是没钱)玩长线就怨人家不组织短线,以前组织短线又嫌领队赚钱,不让领队赚钱了领队不想白操心活动少了又嫌没活动,真是什么话都让她说了

云水谣 发表于 2012-8-16 19:27
其实这个问题的由来就是短线活动必须“AA”制引起的,火山岩对这个问题有一句话:“这是一把双刃剑”
个人 ...

有道理,爬山活动,在北京路上所占时间太长了。适当包车是可以的。

艾步 发表于 2012-8-16 20:25
天热雨多自然活动就少了,领队不发活动也是为你们安全着想,哪里就有多大的问题,别想多了。大家关注自己喜 ...

那是上海能爬山的地方少,北京山多,能爬几年。我现在只走短线啊,毕竟要上班。

烁烁 发表于 2012-8-17 17:05
回复 山楂帅锅 的帖子

山楂似乎真变帅了,哈哈!你哪儿去了?我的待遇就是没有人重视俺,更没有人重视俺参 ...

我也喜欢短线啊

远声 发表于 2012-8-20 16:27
回复 火山岩 的帖子

火山岩:不必发火,但丁说过:“走自己的路,让他们去说吧”其实

谢谢远声大哥!我们会认真听取各方面的意见,并坚定不移地按照既定的方针走下去。

艾步 发表于 2012-8-17 23:48
既然大家都呼吁短线,
管理层就听一听群众的心声吧
其实这种一日活动跟户外没太大关系

扎营长线可以搞,关键是短线不能少。毕竟参加活动的人中有要上班的。