• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

红红求助~~!!!!!!

崩崩vivian 发表于 2012-8-21 11:55
洗热水澡,多多按摩一下酸痛处,一般来说三天就没事了

好嘞    大崩子  我好疼呀~~~!!!!

回复 脸红红 的帖子

灵丹妙药耶

你这是为大五拖队提前找借口嘛。

回复 小虎 的帖子

我看像

小虎 发表于 2012-8-21 12:54

坏人!!!!不鼓励我   还打击我!!!!

回复 脸红红 的帖子

每次活动之前要做准备活动, 活动开再开始登山 跑步大运动 。登山 跑步后要做充分的拉伸放松。现在就开始做拉伸 虽然有些痛 充分做完后 你会觉得轻松。

楼上那么多说木有问题的 你就放心去吧 注意安全就是

小虎 发表于 2012-8-21 12:54

我看是啊

回复 天/蓝蓝 的帖子

你们带个担架,以备不时之需。

脸红红 发表于 2012-8-21 09:18
阿哥在不在啊。我周日为了测试自己能不能走大五台去走了个1.5  然后现在肌肉还在疼  上楼下楼都疼   真难受 ...

红红不用着急,根据你说的情况,而且你那么想去,建议你坚持一下,参加周末的大五活动。

天气预报五台山周六阴天,周日小雨,但山上小气候变化莫测,到底是啥天气,不好说。我们上次去天气预报说两天白天晚上都有雨,结果只下了两场短暂的雷阵雨。

周末气温为10度--18度,注意带够保暖衣服(冲锋衣、抓绒衣),最好带条秋裤或者冲锋裤,毕竟人从腿冷。带好雨具。

周五,一般身体恢复的差不多了,如果感觉不好,可以少爬点山头。
五台山东台是原路往返,可以不上。
北台可以防火道坐车直接到达。从北台到中台是先下后上,需要自己走。
从中台下到西台脚下,西台也是原路往返,可以不上。
从西台脚下到吉祥寺到狮子窝,有中巴车拉人,可以不自己走。
挂单在狮子窝,好好休息,恢复体力。
第二天,从狮子窝到南台,从南台下山,可能中间有一段路可以搭车,第二天爬升比较少,可以考虑自己走。

阿哥和大家会照顾你的,如果天气实在恶劣,领队会带领大家及时下撤的。
不用太担心,不舒服的时候及时跟领队或者队伍里的人,大家都会互相照顾的。

祝你们朝台顺利哈~~