• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 2012

本人学英语多年,终于在被 逼之下稍有起色,传授一下个人经验,仅供参考

回 17楼(像风一样自由) 的帖子

你太追求完美了,走神什么的也有用的,真的!

回 17楼(像风一样自由) 的帖子

我也曾这么试过,呵呵,老被情节吸引了,哈哈

回 22楼(sherriall) 的帖子

VOA的网上有大把,不用买,可以免费下,呵呵

sherriall 的这个帖子太好了。引起大家这么多共鸣。其实很多人都认识到目前英语的重要性,但很难坚持下去,我们当初设立这个版块的目的之一,就是希望大家可以在这里交流,你会发现,你遇到的问题,也是大家共同都会遇到的问题。
我发的一天一句和每天的飞信,就是希望大家每天英语学一点,如果不进步,至少不退步啊,呵呵。一天一句坚持到了现在,多谢大家的支持,特别是那几位每天都来的,呵呵。
飞信群现在也有一百多人。飞信,我定了有一些英语资料,但是发现还是短小的好,长的一来大家没耐心,二来手机上看时间长了不方便,所以短小的,一会看完,又容易记,每天就一点,长了就是很大的积累。
发现每天为了给大家找句子,这也是一个非常好的学习过程,呵呵。

特别喜欢昨天 像风一样自由 的那篇文章《给缺陷一个机会》https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5088#tpc
英语对好多人来说,感觉都是像一个缺陷,或者说是短板。这样就越来越逃避。
牛人往往把短板变成强项。呵呵。乔丹刚进联盟的时候,好多评论员说他,后仰跳投,太次了。他就苦练,结果成了他的绝活。还有两三项吧,他都通过强练,变成了强项。呵呵,或许这是牛人和我们普通人的区别吧。
相信大家都有这经历,某些你曾认为自己不行的地方,突然那天遇到大的压力,可能你就把它克服,从此不再成为你的障碍。
那天如果英语上也有这么个大鸭梨,或许,也可以坚持下来了。哈哈

傻real,哈哈哈,诲人不倦哦,我现在就认识ABC了。EFG都不知道怎么念啦。

回 33楼(topspeed) 的帖子

楼主 我超感谢你 超爱你,每天收到你的短信,就会记住一个新句子,太爱你啦!!!!

回 36楼(爱米粒儿) 的帖子

Re:回 33楼(topspeed) 的帖子

引用第36楼爱米粒儿于2009-12-03 10:29发表的 回 33楼(topspeed) 的帖子 :
楼主 我超感谢你 超爱你,每天收到你的短信,就会记住一个新句子,太爱你啦!!!!
米粒儿,我才是楼主,你爱我可以给我打电话,不用说这么大声

我可以证明,你很爱英语...