• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 2012

本人学英语多年,终于在被 逼之下稍有起色,传授一下个人经验,仅供参考

重点学习了!!!!

突然有种感觉---让我的小宇宙燃烧吧....

我天天早晨听飞鱼秀,上班了,没法听了啊。。。。

我现在就是上培训班,我也是零基础学习的,我选择的上海乐*知*在*线*英*语
平常要上班.上班时间也不稳定.还好朋友介绍了这个班给我.
我报的这个班他们上课时间是配合我安排,而且很方便.
学习英语主要是自己要有决心.然后勤奋点.坚持的学下去.
这里外教也很幽默,让我的学习不枯燥,无味。每天的交流让我的英语不断进步
他们课堂都是公开的,你可以任意进入各个课堂试听

我个人经验觉得和老外直接聊,发扬不要脸的精神,提高最快。
这样形成语感,可以把以前忘记的单词都激发想起来。

我也是抓狂啊 没有那种环境 听说变得越来越烂 又不自信  优点就是记单词很厉害。。。 典型考试型英语。。

回 4楼(雨婷) 的帖子

八级没用。。我就是八级。。。照样口语听力烂。。八级只说明考试厉害。。而不是英语厉害。。。

哇,方法相当的多。
楼主好有毅力呀