• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2010年1月10日(周日)【八一游泳馆绿洲游泳活动第六次】

关闭 [复制链接]
引用第90楼大鸦于2010-01-09 19:29发表的  :
以前我们家院子里边有个游泳馆,现在去哪里都觉得远
那个地方我真的不认识,我就在蒋宅口上了5年学,晕死
真的想和你们去但是实在是不好走,貌似从安定门怎么走都不方便
懒死你,大鸦!

快乐
引用第99楼alaska于2010-01-09 23:47发表的  :
明天完事后,我们是不是需要大腐一下~~~
完事后几点了?FB完了几点了

引用第99楼alaska于2010-01-09 23:47发表的  :
明天完事后,我们是不是需要大腐一下~~~
--------------------
FB那是必须的,第一次这么多人。。。。。据说那有个干锅鸭头不错

引用第102楼空空于2010-01-10 00:11发表的  :

--------------------
FB那是必须的,第一次这么多人。。。。。据说那有个干锅鸭头不错
我不去了,你们想吃我

引用第103楼大鸦于2010-01-10 09:33发表的  :

我不去了,你们想吃我
----------------------你是主角,你不去干锅里放啥阿?一会派人抓你去。。。。。

引用第104楼空空于2010-01-10 09:39发表的  :

----------------------你是主角,你不去干锅里放啥阿?一会派人抓你去。。。。。
你们真舍得么

引用第105楼大鸦于2010-01-10 09:40发表的  :

你们真舍得么
----------------------------
舍得阿,没了你对我们没什么损失,但好处却是大大的,饱餐一顿阿!

悲剧

活动总结

活动圆满结束,感谢所有队员的支持,谢谢大家!

本次活动为绿洲1.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:空空 奖励10匹骆驼

财务:呱呱 奖励7匹骆驼

队员:火山岩 alaska 王逸清 程咬鑫 色计 大嘴 烁烁 奖励3匹骆驼

谢谢管理员!

领队:空空 2010年1月10日

本次活动为绿洲1.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:空空 奖励10匹骆驼
财务:呱呱 奖励7匹骆驼
队员:火山岩 alaska 王逸清 程咬鑫 色计 大嘴 烁烁 奖励3匹骆驼

感谢空空发起活动
                        火妖