• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2010年1月10日(周日)【八一游泳馆绿洲游泳活动第六次】

关闭 [复制链接]
不会游泳也可以去?有没有教练教蝶泳?啥都不会游的说。。

快乐
引用第20楼琳子于2010-01-05 14:10发表的  :
不会游泳也可以去?有没有教练教蝶泳?啥都不会游的说。。
-------------------
不会游泳可以去啊,琳子你先从蛙泳最基本的学起。

空空,你教我吗?还有集合时间呢?

支持游泳的鱼。。。。。

引用第22楼琳子于2010-01-05 15:02发表的  :
空空,你教我吗?还有集合时间呢?
-----------------------
琳子,来吧,俺教你!活动时间: 2010-01-10 16:00  -  2010-01-10 17:30   下午4点游泳馆大厅。

引用第23楼飞儿于2010-01-05 16:13发表的  :
支持游泳的鱼。。。。。
----------------------谢谢飞儿支持,(*^__^*) 嘻嘻……

路过再来看看!
水温是不是比较热啊?我怕冷~~~~~

那里的水温还是不错的,相对其他同类的游泳馆。且在固定时间放热水,给泳池加温。

当年也是很有名的游泳馆,不过现在有点旧了,没有图片上那么好看。深水区是渐进的。

在三环上坐车可以坐到安华桥西,往东走一点,然后沿着正对安华桥的中轴路往南走,走到第一个红绿灯(也即黄寺大街与中轴路的交叉点),往东拐,走大概二三百米左右,有条小路,往南(也即右手)拐进去,直走下去右手边就是。

“在三环上坐车可以坐到安华桥西,往东走一点,然后沿着正对安华桥的中轴路往南走,走到第一个红绿灯(也即黄寺大街与中轴路的交叉点),往东拐,走大概二三百米左右,有条小路,往南(也即右手)拐进去,直走下去右手边就是。”
看到第二句就晕了~~~

这个游泳馆去过一次,原来还有卡呢,没用完都废了~~~