• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2010年1月10日(周日)【八一游泳馆绿洲游泳活动第六次】

关闭 [复制链接]
支持空空噢

快乐
引用第28楼青椒牛柳于2010-01-05 21:10发表的 :
“在三环上坐车可以坐到安华桥西,往东走一点,然后沿着正对安华桥的中轴路往南走,走到第一个红绿灯(也即黄寺大街与中轴路的交叉点),往东拐,走大概二三百米左右,有条小路,往南(也即右手)拐进去,直走下去右手边就是。”
看到第二句就晕了~~~

有图有真相!

引用第30楼火山岩于2010-01-05 22:36发表的  :
支持空空噢
--------------------------
你给我体支。

引用第31楼一行001于2010-01-05 23:12发表的  :

有图有真相!

.......
-------------------------
你太神了,哈哈,你来不,那个馆人少,道多。像你这样的高手能游痛快了。

引用第26楼青椒牛柳于2010-01-05 18:12发表的  :
路过再来看看!
水温是不是比较热啊?我怕冷~~~~~
----------------------
去过的都说水温相当不错,我也是想去那里感受一下。

引用第27楼一行001于2010-01-05 20:45发表的  :
那里的水温还是不错的,相对其他同类的游泳馆。且在固定时间放热水,给泳池加温。

当年也是很有名的游泳馆,不过现在有点旧了,没有图片上那么好看。深水区是渐进的。

在三环上坐车可以坐到安华桥西,往东走一点,然后沿着正对安华桥的中轴路往南走,走到第一个红绿灯(也即黄寺大街与中轴路的交叉点),往东拐,走大概二三百米左右,有条小路,往南(也即右手)拐进去,直走下去右手边就是。
-------------------------------
谢谢啦,你可真细心啊!

报名给糖吃吗?

真够快的,还没给糖呢就批了~~~

引用第37楼alaska于2010-01-06 00:29发表的  :
真够快的,还没给糖呢就批了~~~
你给我买糖吧,忽悠你浪费了我不少口舌啊。。。。。上贼船了吧。哈哈

引用第38楼空空于2010-01-06 00:30发表的  :

你给我买糖吧,忽悠你浪费了我不少口舌啊。。。。。上贼船了吧。哈哈
我被拉下水了,她还要吃糖,无语了~~~~