• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2010年1月10日(周日)【八一游泳馆绿洲游泳活动第六次】

关闭 [复制链接]
引用第69楼alaska于2010-01-08 00:38发表的  :
我在google上查了一下地点,发现它指的A、B两点都不对,正确的方位应该在柳荫公园西门,这个我在图中标示出来了,就是那个红圈:

红圈位置才是正确的,看来别太迷恋google ~~~
------------------------
你真细心,赞一个。

快乐
忽然发现,这是我第一次报名参加活动嗳~

引用第71楼呱呱于2010-01-08 09:21发表的  :
忽然发现,这是我第一次报名参加活动嗳~
--------------------------
哇塞,是真的吗?我好幸运哦!

回 72楼(空空) 的帖子

真的真的!我特喜欢游泳就是一直没找到组织~~~

另外我也可以当当教练,不过我教学水平很初级,但是徒弟还是不少的

回 69楼(alaska) 的帖子

哈哈,我的第一次去就很杯具!

我从GOOGLE搜索了一下,是图上的B点。意气风发的冲过去,却在那条小径上徘徊再三,找不到北。最后还是电话咨询了事,所以才在前面画了那个路线图。

真应了他们所说:不要迷恋哥(GOOGLE),哥只是个传说     :))

O(∩_∩)O哈哈哈~不会迷恋哥的(google),那只是个传说。。

每天顶贴是必须di。。。

引用第74楼呱呱于2010-01-08 10:11发表的  :
另外我也可以当当教练,不过我教学水平很初级,但是徒弟还是不少的
--------------------
那看来你要如鱼得水了,丢个火山岩给你,哈哈

Re:回 69楼(alaska) 的帖子

引用第75楼一行001于2010-01-08 10:18发表的 回 69楼(alaska) 的帖子 :
哈哈,我的第一次去就很杯具!

我从GOOGLE搜索了一下,是图上的B点。意气风发的冲过去,却在那条小径上徘徊再三,找不到北。最后还是电话咨询了事,所以才在前面画了那个路线图。

真应了他们所说:不要迷恋哥(GOOGLE),哥只是个传说     :))
------------------
我也没去过八一,不知道我去会不会有杯具发生。

引用第76楼遂意于2010-01-08 10:53发表的  :
   O(∩_∩)O哈哈哈~不会迷恋哥的(google),那只是个传说。。

每天顶贴是必须di。。。
--------------------
我发周二地坛了,你去不?