• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于4号活动

事情的经过大家都已经知道了 不必赘述 有两个同学放了鸽子 让大家气愤  能不能请你给我打个电话 说明下原因 作为活动的发起人 我这样要求不过分 也算是对大家对这件事的关心有个交待

你在坛子里本来很活跃 但是自从活动第二天直到今天 你只是偶尔冒个泡了 我觉得大没必要 可能只是一周的工作太疲惫 可能是有更吸引你的活动 可能是早上起不来 不管怎样只要勇敢的站出来 和大家说清楚 为自己的不靠谱道歉 我相信没有人不会原谅的  

比起来这些 我更想说说一位新人  唇膏男兄弟 (诶啊 对不起咯 没有你的照片)

唇男兄(我喜欢这个名字) 不知道你的真名 但是你确是是个富有爱心和责任感的志愿者 他早上叫醒同来的havemagic的短信原文我没有 但是 大意就是

该起床了 别让孩子们因为我们挨饿

你们的 香提版主这周六 领洗 成为天主教  徒 他们发给香提 一袋盐 上边用别针订着一张纸片  写着马太福音1:15~16

人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。

你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

耶稣用光的比喻来阐释。盐和光同样重要,若要影响周围,它要跟环境有不同的表现,且置身其中。同样道理,门徒也须置身人群中,成为一个与别不同,又敢于接受挑战的群体。他们要用他们的好行为,彰显他们美善的神之荣耀。

14节前半句写道 :你们是世上的光。

我们大家可能信仰不同 但是 当我们聚集在一起的时候 就如同光芒聚在一起

所以 后半句写到 :城造在山上,是不能隐藏的。

不被隐藏的山城是个比喻,代表众人的‘光’聚集一处时 除尽阴霾

HM和唇膏男 我代表绿洲 欢迎你们的加入 当然可能你们只是为这次活动注册的 ,但是 依然欢迎~~~

勿以善小而不为  你看 我们虽然早上不愉快  但是剩下的一天都愉快~~~何乐而不为 ~!

最后  感谢所有队友对活动做出的努力  

你们的阿猫

PS: 喜乐小区内有乒乓球台 篮球架  

遂意  我严重要求你来  中午午休的时候我们和孤儿院隔壁的那个雅各兄切磋下~~
对了 给香提盐是因为在同一章 13节中写道:   

你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫他再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。

‘盐’的重要功用是调味和防腐,都符合上述的比喻。犹太人的拉比以盐喻作智慧(失了味可直译为‘变成愚拙’)

没大看明白...咋回事

引用第2楼...烟火...于2010-04-06 20:05发表的  :
没大看明白...咋回事

长期不关注活动的筒子

刚要表扬你~~

好几天都在外面没上坛子了,怎么关注啊,在你的提醒下我又关注了一下事情的原委,严惩,支持你们,新童鞋虽然新,也太离谱了这事办的...

邓乐军加油      

徐阿猫你应该知道怎么处理这种事情,这也是对一个领队的考验

我刚查看了下他们的最后登录时间是3月21日。 也就是说,他们报名后就没有登录过网站。我们这么讨论,他们也是不知道。这2个都是新人,也许不知道绿洲的规矩。我们这么谴责也是没什么意思了。人家又不知道。

不知道领队们活动前给队员发过确认信吗?

引用第6楼大鸦于2010-04-06 20:30发表的  :
徐阿猫你应该知道怎么处理这种事情,这也是对一个领队的考验
我在等她站出来

引用第7楼大傻于2010-04-06 20:36发表的  :
我刚查看了下他们的最后登录时间是3月21日。 也就是说,他们报名后就没有登录过网站。我们这么讨论,他们也是不知道。这2个都是新人,也许不知道绿洲的规矩。我们这么谴责也是没什么意思了。人家又不知道。

不知道领队们活动前给队员发过确认信吗?

她知道的  他可能也在犹豫吧 我们等等