• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

关于4号活动

引用第5楼像风一样自由于2010-04-06 20:16发表的  :
邓乐军加油      
因扎吉加油

像这样的驴友 不要也罢。

回 7楼(大傻) 的帖子

头天晚上我们在教堂呆到很晚,之后又去吃饭庆祝,也没有机会上网,回到家已经好几点了,因此没有发,我们还商量过这个事情,觉得大家都应该很靠谱,之前也有很多新人,我们很信任参加活动的同学们~
我想说的是,活动的顺利进行不是靠领队个人的,大家如果每个人都有责任感的话活动才会顺利进行,毕竟公益活动不是轻松的游戏,如果信任大家也是疏忽的话,那我们也应该承担一部分责任。
如果可以的话,我们一定会在活动前给大家进行确认,但大家也应该理解领队,万一有什么事情不方便,希望大家还是要靠自觉的,我们不是逃避责任,我们在这里也给大家说声对不起,可能这么多次活动对大家觉得没什么好担心的,希望以后靠我们共同努力来做好每一次的活动。

以前写过好几篇关于生命树活动的帖子,其实我是有意让大家做一个线上培训,以前我们去之前每个志愿者都要参加几次以上的培训才可以,但后来想多给大家一些机会才只在活动发布时写了很详细的帖子给大家,让大家来写写去生命树的经历分享来代替分享会,毕竟大家业余时间都有限,希望大家理解啊!

如果定期做培训加分享会加募捐的话,大家有多少人会来参加?

所有活动中唯一一次 没有发确认短信 所有几次活动中  

引用第9楼徐保禄于2010-04-06 20:37发表的  :

她知道的  他可能也在犹豫吧 我们等等

大傻你看的是谁  你看错人了吧~~

回 7楼(大傻) 的帖子

大傻你应该很有可能看错人了呵呵

大傻看错人了~~

志愿者就是重新体现自身价值,参加公益活动是自愿行为,但报名参加组织活动就要靠自觉,做一个诚信的人。

我曾经在报纸上看到过一篇关于诚信的文章。

内容大意是:在乍暖还寒的春季,二班的女生围在一起唧唧喳喳的说开了:一班有女生穿裙子了。这是一个非常轰动的新闻,于是二班全体女生也要在第二天穿裙子上学,在一片附和声后在场的女生将目光投向一位站在一旁一言不发的女生脸上,这个女孩子怯怯的低下头,低声说道:我遵守承诺。第二天是天有不测风云——来寒流了,这个要遵守承诺的女孩子在犹豫中穿上了裙子,顶着沿途人们异样的目光踏进了教室,当她走进教室的刹那,她哭了,因为全班女生只有她一个人穿裙子。班里其他的女生愧对着她低下了头,都暗自下了一个决心,在下午的上课中,全班女生都穿着裙子坐在教室里。

我不了解情况,但看了楼主的帖子知道了有两位新人放鸽子了,没能来参加活动的原因会很多,但还是希望能站出来说一下,相聚是缘分,大家不会过多计较的。

回 12楼(香提) 的帖子

如果有培训加分享会加募捐的话,我会参加。但我还是不敢说我会去生命树,正常的孩子我都搞不定。

回 楼主(徐保禄) 的帖子

不知道该不该恭喜香堤,但我最近真的越来越认识到有宗教信仰很好。