• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

关于4号活动

总之,照顾孩子不是郊游踏青,是要付出责任与爱心的。请报名参加公益活动的同鞋们三思而行。无信则不立。既然报了名了,就要承担自己的责任。作为新时代的年轻人,我们不能让人认为,宗教才是爱心的源泉。我们要让人们知道,爱心的源泉在自身的修养!

正如pupu爱韩语所说的:“ 千万不要让自己的爱心变成了对孩子们的伤害”。

除了公益活动 大家在户外活动中 包括在绿洲的户外活动  在活动前谁收到过领队的确认短信 除了我的

我当然不是埋怨 但是 你准时到位 是对你报名参加的活动负责任  是你活动成员要付的责任 不是领队的  

领队发短信确认你 是领队自愿  不是领队的义务

要是在拿因为没发短信责怪我 我就在下次例会中要求所有领队给自己报名参加活动的成员发确认短信

pupu和默默说的对

谢谢大家支持

遂意 你也去过孤儿院啊

你还认识那个黑小子?

支持阿猫,各位队员辛苦了。我认为不论哪个版块的活动,报名就是对活动要求的认可,如果不去参加就是对自己和别人的不负责,领队没有做闹钟的义务。

对不起~

引用第33楼徐保禄于2010-04-07 13:15发表的  :
遂意 你也去过孤儿院啊

你还认识那个黑小子?
恩,去过。约伴去的,没有发活动。
好像是隔壁的那个“小子”

提前电话或短信确认是必要的。我觉得这点大家可以向火山岩学习。