• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

引用第129楼topspeed于2009-05-29 22:03发表的  :
呵呵 伊连这两天看来也不在啊。明天继续。
呵呵 top, 我这两天去雾灵山了, 昨晚才回来 也累惨了
你扎营玩得怎么样啊

回 130楼(伊连) 的帖子

I saw the photoes, It is extremely striking and beautiful views.
We had a good time,haha, It was a firece storm when we were climbing the mountain.

Genius is nothing but labor and diligence.

引用第132楼topspeed于2009-05-30 10:31发表的  :
Genius is nothing but labor and diligence.
天才出于勤奋。

701053536我的飞信号,加我。。谢谢

Hehe, You have joined us. Welcome.

每天收到绿洲英语,真的很实用,车上可以读读。感谢topspeed!

哈哈 感谢大傻帮我宣传哈,我每天在车上也翻出来读读。

由于移动飞信群规定:每月可以发群短信(即可直接发到各位的手机上)最多31条,每天最多3条。所以从6月份开始,就每天一条,我尽量压缩,可能就没有那么详细的解释了。望见谅!

We cherish our friends not for their ability to amuse us , but for ours to amuse them.