• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

我们珍惜我们的朋友并不是因为他们能使我们快乐,而是因为我们的快乐亦能使他们快乐

对么?凭感觉编的

我们不是因为朋友可是给我们带来快乐而珍惜他们,而是我们可以把自己的快乐传递给他们。

我们珍惜朋友,不是因为他们可以使我们快乐,而是因为我们能够使他们快乐

The ornament of  a house is the friends who frequent it.

来访的友人是房屋最好的装饰!

房屋最好的装饰就是常来造访的友人。
哈哈,貌似烟火的房子今天晚上会很漂亮的哦~~~

引用第143楼topspeed于2009-06-01 07:52发表的  :
The ornament of  a house is the friends who frequent it.
经常造访的朋友是房屋最好的装饰。

Thanks top! I just learned that "frequent" can be a verb.  

朋友的造访,让屋子蓬荜生辉。

明天早点来

引用第145楼luagate于2009-06-01 08:38发表的  :
房屋最好的装饰就是常来造访的友人。
哈哈,貌似烟火的房子今天晚上会很漂亮的哦~~~
来晚了有分没啊?
8错,我家那古老的楼房虽然没有华丽的地板,没有辉煌的装饰,一切都那么古董级,但今晚应该是蓬荜生辉了吧O(∩_∩)O哈哈~