• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

问路总比迷路好
楼上的,好积极呀,哈哈

问路好过迷路。

哈哈,鼻子上长张嘴巴,没事多问问,不吹亏,我最近总是落后啊,哈哈

迷失的时候,就问路吧,总比摸不着北好点。

问路总比迷路强

Re:回 174楼(一路小跑追美女) 的帖子

引用第175楼topspeed于2009-06-05 00:02发表的 回 174楼(一路小跑追美女) 的帖子 :
晕啊,飞信是免费提供,发到大家手机上的。
奖钱是我每天在这个楼里,出题,大家回答,按名次给分的啊。目前为止,参与都有高分给滴。

原来这样才有钱拿。。。。。。

回 184楼(一路小跑追美女) 的帖子

是啊,分很高啊,呵呵,赶快参与吧,哈哈

They spent most of the day inside the tent, huddled for warmth around the bright blue flames.

引用第186楼伊连于2009-06-06 23:05发表的  :
They spent most of the day inside the tent, huddled for warmth around the bright blue flames.
一天的大部分时间他们都呆在帐篷里,围着明亮的蓝色火焰取暖。

回 187楼(晃晃) 的帖子

Excellent!  

绿洲币 will be given to you when Topspeed comes back from camping :). It is said there could be 20, at the most.   

引用第186楼伊连于2009-06-06 23:05发表的  :

他们大多数时间都呆在帐篷里,围绕着蓝色的火焰取暖。

真勤奋,半夜就出了