• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

好脾气的

You don't say!

真的吗?
那还用说!

竟有这样的事?

If Dad finds out I somke,he'll give me the third degree.

如果老爸知道我吸烟,他会教训我一顿的。

引用第2284楼topspeed于2010-09-17 08:34发表的  :
If Dad finds out I somke,he'll give me the third degree.
"Give someone the third degree"
third degree在英文中有“疲劳询问、严刑逼供”的意思。“give someone the third degree”顾名思义就是“盘问、教训某人”的意思。例:If Dad finds out I somke,he'll give me the third degree.如果老爸知道我吸烟,他会教训我一顿的

No ifs,ands or buts!You will finish it today.

不要找借口,今天你怎么也得完成。

I've heard enough of your excuses.