• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

库布齐,一生难忘的经历

库布齐,一生难忘的经历。

五一这几天,只要和库布齐相关的队伍都或大或小出了一些事情,可以说我们是幸运的。但是主要是我们队伍非常的团结,大家都很努力的克服了最大的困难,凯旋归来。

虽然说在方向上出了些小问题,造成了后面的缺水、夜穿。但是我认为这是我一次宝贵的经历。我们战胜了自已,战胜了沙漠,我们冲出来了。

非常感谢白塔下面的哪群东北爷们,你们的水除了补充了我们的水源,更是被充了我们的信心,我们更坚信,我们可以。

我们最可爱的领队、队友们,你们的无私奉献,给了我们很大的信息和力量。火山神、大鸭、小柯、环保、老潘等等领队、收队和队友帮我们背包、搀扶我们。目标就是我们可以安全的出去。

我们10点出沙漠时,温度还在0度以上,没有风,老天爷是帮我们的,因为我们大家都是好人。

我们在返程中,狂堵17个小时,但是大家都依然很有激情,唱歌,跳舞玩游戏,好不热闹。和边上其它沉闷的队伍相比,真是天壤之别啊。

我爱你们,我爱绿洲。
真情流露,写的好,二姐顶你~~~

跟风,这个活动很超值。

老天爷赠送了我们很多经历。

家宅的也顶你们。。。

你们看到绿野出事那个队了吗? 出了这种事谁心里都有阴影

我也爱你们~~~~~~事实证明我们是一个非常强大的,团结的,乐观的,充满活力的团队!!哎呀,没出息的我都哭了

回 4楼(cooltiger) 的帖子

他们是纯商业化的运作,和我们不一样。所以我认为没有什么可比性。这种商业化的东西,出事是早晚的。我相信我们绿州坚决不搞商业化的户外运动,因为户外运动是开放互助的。

呃,我也有点不争气地鼻子酸了

这段经历----真的很难得

安全回来就好