• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晓凯

库布齐,一生难忘的经历

引用第31楼苞米于2010-05-04 15:20发表的  :
潘多拉的大甜枣真好吃,给大家补充了不少体力。  
不过最重要的精神食粮还是 火山岩背着美女暴走于沙丘中,那叫一个感动啊,大家看到都充满力量了,这才是绿洲的力量。
当时天比较黑了,我卡片机抓拍到的照片质量太差 ,就不上传了。
有流泪的冲动……

感谢你们的支持

难忘的经历,也是幸运的经历,还想参加你们的活动,不知道还有没有机会。一路上认识了好多朋友,我基本上已经能叫出所有人的名字了,期待再次相遇。

引用第42楼小陶于2010-05-05 22:34发表的  :
难忘的经历,也是幸运的经历,还想参加你们的活动,不知道还有没有机会。一路上认识了好多朋友,我基本上已经能叫出所有人的名字了,期待再次相遇。
小陶,你的歌声非常好听,期待下次相聚~~~

回 33楼(红酒咖啡) 的帖子

看来我也适合走沙漠,踩在沙上软软的,不伤膝盖,呵呵!

回 24楼(金刚山) 的帖子

其实,去年年会潘多拉同学就准备节目里,只是没拿出来给大家欣赏,让他下次补上,呵呵!

回 10楼(潘多拉) 的帖子

潘童鞋,换了ID我都快认不出你来,好在那个头像还似曾相识!

引用第31楼苞米于2010-05-04 15:20发表的  :
潘多拉的大甜枣真好吃,给大家补充了不少体力。  
不过最重要的精神食粮还是 火山岩背着美女暴走于沙丘中,那叫一个感动啊,大家看到都充满力量了,这才是绿洲的力量。
当时天比较黑了,我卡片机抓拍到的照片质量太差 ,就不上传了。

呃,我每次都跑的太靠前了,结果好东西总是看不到。。。。。。。

引用第35楼红酒咖啡于2010-05-04 16:05发表的  :
赞一下火鸟,小小个子背了六瓶水,分了几次给别人。

谢谢咖啡姐的夸奖。
其实刚开始只背了5瓶的,后来壮汉给了我一瓶,当时就有告诉他是帮他背的,后来果然在他有需要的时候还给他了。
呵呵,我后来把自己的水赞助给他半瓶。我本身就不是很能喝水的人。能帮到大家我很开心!

引用第35楼红酒咖啡于2010-05-04 16:05发表的  :
赞一下火鸟,小小个子背了六瓶水,分了几次给别人。
在这里我要自私的说一下大鸭,我是到公路的时候听他说赶紧把水喝完,才没事咕咚咕咚的喝了一瓶的,因为背着太沉,背回去可惜了,后来也是不加限制的乱喝水,于是造成了我后来五六个小时没进滴水的恶果。。。。