• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晓凯

库布齐,一生难忘的经历

我回来还出了一段小插曲,在刘家窑坐上的652到方庄桥东被挤爆了……

很为你们感动

回 10楼(潘多拉) 的帖子

老潘,保重身体啊,回来的饿路上有你太好了!

天呀。。。你们的经历太NB了。。。。长岛的队伍神支你们。。。。

大家真快啊,回来估计大多人都没休息就上班了,大家都辛苦啦。。

怀念从活动一结束转眼开始,感谢所有的人,我们的热情和团结感动了沙漠,也战胜了所有的意外。。身心的磨炼使人更坚强,风雨之后见彩虹,我们看到了并感叹于在绿洲这个团队中每个人的潜力可以得到多大程度的激发。。越来越多人的成熟才是绿洲不断壮大的根基,让我们一起为自己加油,为绿洲加油,收获更多的友情、成长和快乐!

五一库布齐活动让我终身难忘,借小凯的帖子我在这里向帮助我的朋友们说声:谢谢!是你们的鼓励和帮助让我坚定了走出沙漠的信心。

大家那么团结,肯定能战胜一切难关的

虽然忙碌,但不会忘记顶贴

恩,上班都晕晕的,不知道自己到底在哪了

沙漠之行,看来真的很不错喔!