• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晓凯

库布齐,一生难忘的经历

6点40下车,7点00到家睡觉,8点20睡醒,9点上班。

顶晓凯!

潘多拉的大甜枣真好吃,给大家补充了不少体力。  
不过最重要的精神食粮还是 火山岩背着美女暴走于沙丘中,那叫一个感动啊,大家看到都充满力量了,这才是绿洲的力量。
当时天比较黑了,我卡片机抓拍到的照片质量太差 ,就不上传了。

引用第31楼苞米于2010-05-04 15:20发表的  :
潘多拉的大甜枣真好吃,给大家补充了不少体力。  
不过最重要的精神食粮还是 火山岩背着美女暴走于沙丘中,那叫一个感动啊,大家看到都充满力量了,这才是绿洲的力量。
当时天比较黑了,我卡片机抓拍到的照片质量太差 ,就不上传了。
听你的描述就被感动了,俺的二大爷啊,好人呐

我有一个新发现,我走沙漠还是蛮强的,因为膝部不会痛 ,那天早上听大鸦介绍觉得自己准备的不够充分 ,还好老天有眼没下雨没降温
其实我还有一个小密秘,当许多人把水喝干的时候,我还有小半瓶水,我没分给大家并不是舍不得,而是我不知道下面还有多远的路,我想把水用在最需要的时候,给最需要的人。
还有,我每次户外都会带一包压缩干粮,带过三、四次了都没用上,这次真的用上了,有备无患哈

希望以后出行大家都多带一瓶水,并且不到目的地不要吃光喝光。

赞一下火鸟,小小个子背了六瓶水,分了几次给别人。

回 33楼(红酒咖啡) 的帖子

关于水,姐姐做的是对的。

话说我也很高兴的发现这次活动膝盖没有疼~

每次碰到不确定的因素,
就体现出团队的重要性了。。。

引用第27楼水之游于2010-05-04 13:50发表的  :
呵呵 我也要去沙漠
呵呵 我也要去沙漠

默默祝福大家……