• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华北] 火山岩游记系列——2009年5月16-17日小五台山拉练活动

恩,这是一个很典型的反面事件。  我认为,就组织者而言,绿洲一定不会出现这样不大负责任和松垮的领队;但每个报名的队员一定要做好自我评估,体力尚不能参见首发的要敢于放弃,毕竟小五台永远在那里等着我们,但我们要对自己负责才行。

火山岩你们那太白的能取消吗,还是取消吧,小五就这样,太白更不好说了

小五台海拔还不是特别高的,气候条件竟然这么极端。
2 X& k' ^$ f+ {4 ~! R0 d# c看来还是1.5的确定过关了,再1.8,再2.0....
1 t* w( M' k! R  B* _千万不能盲目乱走

引用第11楼雨婷于2009-05-18 17:31发表的  :
; ^% V3 W) Z2 r4 t  S5 T: s火山岩你们那太白的能取消吗,还是取消吧,小五就这样,太白更不好说了
昨晚回来就被我否了,和这样的队伍出去不靠谱,不能去蛮干!

引用第13楼晃晃于2009-05-18 17:40发表的  :
& K: m; G$ l% c  F: V, L7 ~* W$ E0 n
2 v" n$ L7 j) `1 P3 B& |3 o昨晚回来就被我否了,和这样的队伍出去不靠谱,不能去蛮干!
否的好!

一个教训,先不说领队什么!所有的队员都应该对自己有一个深入的了解。这个很重要!户外是寻找快乐去了!如果这个快乐是建立在玩命的基础上,那谁也真正的快乐不了!

可以看到下雪呀,向往之。。。。

哈哈,看来上周大家过的可真……0 \: l0 U# I' M9 q# d
太可怕了!
' P8 D% C; u) c+ z我胆小,嘿嘿,还是慢慢来吧

别给绿洲的领队们吃棒棒糖了,小心他们骄傲了。领队作为活动发起人和领导者,每次活动成功的背后都满足了他们小小的“虚荣心”,这种感觉就是价值,他们体现了自我的价值,或者说他们活着的意义。

引用第1楼...烟火于2009-05-18 16:56发表的  :
. C; a! I$ M* c感概看来确实很多,坐个沙发慢慢品味了
烟火,品味过后也发表下感言啊