• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华北] 火山岩游记系列——2009年5月16-17日小五台山拉练活动

看到这文章,6 U$ ?( ^2 G% V+ x! @
对小五更加向往了,8 k5 ^' J2 G" p, \: C
希望这次不要拖队!   

我觉得这个领队有些不可思议。

哈哈,后面还做广告。
3 L4 z; o' q0 v9 F# W' G14:30才从三岔出发确实有点晚了,后队还那么慢,应该决定在三岔扎营,从三岔往西不远还有补水点。

引用楼主火山岩于2009-05-18 16:53发表的 记2009年5月16-17日小五台山拉练活动 :
' q# v+ H& h  n1 R
记2009年5月16-17日小五台山拉练活动. W) r2 ^# V4 ]- a2 I' V8 m- g

5 A  K) [9 N# G/ [7 o: v        这次的小五台拉练,发生了不少故事,我尽量客观地讲述整个活动的过程,供大家借鉴与思考,以根据个人的实际情况重新审视户外活动。, h' P6 h7 I" K& d9 g9 P
        PS:我这次的言辞难免会犀利一些,还请谅解。3 }+ ]4 R- a, r+ u& m+ ^' V5 Z
/ ?. O: n  O5 J3 t
.......
兄台好有文才,写这么大块的豆腐,相信你 ,相信自己,加油

引用第54楼双手暖颊于2009-06-15 13:34发表的  :% y  Z2 h, u& ^8 n* y' f# d/ J
火山岩?6 G: k, v1 t* s! {3 h' n+ I6 [8 \8 k
今天才上绿洲网,就发现这个听起来有些耳熟的ID了,看了看你的履历和照片,发现果然是你呀,呵呵~; {, G0 d3 ]. Y: v# V
这次小五台我们是一起的啊,印象很深刻,开始我还和你们走在一起的,后来和领队一起走错了,就是那五个人中间的一个,不知道你还有没有印象……
- g2 j5 [  m: s; }, M) O  V* d对啦,我这里还有一张你的特写呢,想要的话站短我啊,呵呵:)
7 S. n1 b3 W( k; E; @+ C
呵呵,首先欢迎双手暖颊来到绿洲户外!嗯,我们上月小五台拉练是在一起的,我当然对你有印象囖,也很期待能够再次一起活动。照片我当然要了,呵呵,已经给你发站内信了:)

已经看过4.5篇小五台的惊魂故事了,每一篇描述的都很生动,看到大家都能安全下山,很感动。

下午1点才到三岔,真够磨蹭的

看了这个,我更加肯定小五台不是我说去就能去的了。

开始读的时候还在想:绿洲还发生过这样惊险故事?; l$ i# ?) R% m3 e1 K) [: s7 B9 D. W# c
到后边才知道是绿野,
; ?1 i1 p) {7 q8 y/ p. B绿野的风格,太多的人已经知晓.' e3 w: J6 z) x5 D
绿洲有这么自信且有责任心的领队.
" R( Q% e6 C( F3 t5 S+ P大家会放120个心的徜徉于户外旅途中.

安全户外。。。对自己负责,不可盲目出行。。。