• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华北] 火山岩游记系列——2009年5月16-17日小五台山拉练活动

引用第39楼菲尘于2009-05-19 13:27发表的  :
8 Q5 b: j* s  m* }( d$ j* X
7 H2 K: U9 A! d% @! z7 {7 G9 a$ N/ u! A
0 c7 f; M5 Z5 f迷途大哥说北京周边让别人帮忙背东西还好,去小五台是件十分耗费体力的事情,所以还是负责好自己最重要。你就只管背上帐篷,到时候让我有的混就行啦,哈哈
为了小五台,要从北京周边自己背东西做起,呵呵

引用第40楼晃晃于2009-05-19 13:34发表的  :
' `0 k9 ]" V8 c& w% q% O, T2 j7 t
4 n* A7 s8 U6 u, Q为了小五台,要从北京周边自己背东西做起,呵呵

8 ~) j9 N6 s9 `8 Q, G/ u5 ?要是老带我爸妈爬山的话我估计我的负重能力一定提高的特快,可他们一次香八拉就累惨了

引用第41楼菲尘于2009-05-19 15:24发表的  :, Y) E+ E& M7 v9 O* Q% h) @1 j: n
+ J4 M' ?$ [# C8 {
$ j7 E& r( ?8 f5 |( A% N
要是老带我爸妈爬山的话我估计我的负重能力一定提高的特快,可他们一次香八拉就累惨了
为了更好的提升菲尘的负重能力,呼吁各位绅士以后不帮她背东西,呵呵!

引用第42楼晃晃于2009-05-20 09:54发表的  :
* j6 l4 F# g# |1 R5 t. Z/ g  ^) B4 @8 R5 a
为了更好的提升菲尘的负重能力,呼吁各位绅士以后不帮她背东西,呵呵!

~- |- {* b1 Q8 B  o  }哈哈,那云点给晃晃

作为一个菜菜菜菜鸟我是怀着震撼的心情看这篇后记的。6 T: M) _9 O. N+ d; A0 }5 N" v' ~7 ^2 @

9 G4 t; j8 O% ]7 t户外活动应该是种快乐的生活体验,而不是不负责任的刺激和冒险。要做一个有责任感的人,首先便需要对自己负起责任……# u$ V: g6 [2 Q' H$ C
9 O# g, {- ^, m6 Z6 k* X9 J) c
火山岩写的真好……这个评价可能很苍白,恕我语言无能。

引用第43楼菲尘于2009-05-20 10:54发表的  :9 @0 Y) t+ u( E) E
: ^9 r1 s" q: B0 r. k  |+ ?4 A
. q9 F" H% n  u' S
哈哈,那云点给晃晃
为了对你负责任,拒收,哈哈!

读起来颇为惊心动魄,户外登山,特别是高山,确实不是容易的事,需要严格的遵守团队的纪律,领队要有丰富的经验,队员对自身的状况也要有清醒的认识,切不可好高骛远。

因为我们是绿洲户外,因为我们有一批经验丰富、富于责任心的领队。7 T5 O, ]! O, [) B/ e. r
说的太好了 这就是我喜欢这里的原因  我会经常参加绿洲的活动的

因为我们是绿洲户外,因为我们有一批经验丰富、富于责任心的领队。( e+ W* e* N. m

8 ?& j: y# e0 N& q" o7 T7 b相信绿洲,跟着绿洲走

火山岩大哥 你这文有点吓到新人了      
/ ~) `  ]6 w7 y/ _+ f" Y5 s不过也让新人和老人们都认识到了拉练的重要性