• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华北] 火山岩游记系列——2009年5月16-17日小五台山拉练活动

引用第2楼草绿水晶于2009-05-18 17:01发表的  :
9 ]# I% N) T! Y9 N3 b9 V' z这群人太“勇敢”了,读起来真是不可思议
所以说无知者无畏嘛,呵呵,相信通过这次的教训他们会有许多收获的。

引用第3楼...烟火于2009-05-18 17:01发表的  :' c8 R$ p1 `1 D, }
后不见来者! ?5 |# V# J2 k

& f6 w4 C& w( F: [   这句写得有点渗人啊...呵呵夸张了啊想象了一下,莽莽大山之中,前队几人奔走着,居然后不见来者...这个...
呵呵,我的意思是为了表现后队行进的速度太慢了,而不是为了衬托那种环境很恐怖啊

引用第4楼伊连于2009-05-18 17:05发表的  :
1 V8 l( q0 V- B3 b  H# y; g8 a回家我再好好读。。。。
谢谢伊连的认真

引用第5楼黑山小妖于2009-05-18 17:09发表的  :
7 {6 G9 W$ V# t* F  队员选领队,领队选队员,都要慎重!
的确如此,双方都必须慎重才行!

引用第6楼雨婷于2009-05-18 17:15发表的  :
/ ~$ K, t( C# r& U* Q$ [        老王,怎么说,我现在敲着键盘手还在抖,
6 S1 Y* N# y8 v5 ?+ D+ b看到开始的时候我觉得很好笑,发自肺腑的笑了,我笑那几个大哥的“可爱”,我笑你们这队伍应该出现好多戏剧性的东西。
' ^8 ?/ s: d/ [( F. T5 {' o' d但是到慢慢的开始为你们整个队伍紧张,鹅毛大雪,海拔2800米、零下10度、七八级大风、体力透支、有人受伤、无合适扎营点、这些数字出现在眼底时觉得恐怖,让我突然想到了夏子事件····但很幸运,小五台的菩萨保佑了你们这支团队。8 d  [6 }1 f( l$ F

0 e; C( T& o* A" s! J9 l2 u我们放心绿洲我们相信绿洲,因为绿洲有一批经验丰富、富于责任心的领队!!) ?/ A( m& E+ e
.......
呵呵,吓到你了,雨婷。当时的实际状况就是这样的,不过好在最终都还平安,也许真的是小五台菩萨的保佑,呵呵!是的,我们绿洲有能力防止此类现象的发生,因为我们的领队有责任心。太白呢,估计我也得放下鸽子才行,呵呵

引用第8楼晃晃于2009-05-18 17:20发表的  :9 R$ Q, G- h8 y  t5 [
读完落日那个,我说是经验教训篇,你这个不止是经验教训了。。。。。。
5 ~* f/ d# E- Q$ Z9 n责任 -- 对自己付负责、对他人负责!!!
的确,所言极是!

引用第10楼大土人于2009-05-18 17:30发表的  :
5 ^' s! X7 F. c4 _/ W& K! L+ E1 t恩,这是一个很典型的反面事件。  我认为,就组织者而言,绿洲一定不会出现这样不大负责任和松垮的领队;但每个报名的队员一定要做好自我评估,体力尚不能参见首发的要敢于放弃,毕竟小五台永远在那里等着我们,但我们要对自己负责才行。
嗯,这是一个典型的反面教材,领队和队员都要对自己进行客观的评估才行,这样才能保证安全

引用第11楼雨婷于2009-05-18 17:31发表的  :/ o* D1 f! N0 J' v0 P% t7 u
火山岩你们那太白的能取消吗,还是取消吧,小五就这样,太白更不好说了
嗯,反复考虑,已经取消了,呵呵

引用第12楼草绿水晶于2009-05-18 17:39发表的  :9 ~+ x" Q# {: @4 O, P. p3 L. {' A/ @
小五台海拔还不是特别高的,气候条件竟然这么极端。
  B- O) j  ~7 P, K% t看来还是1.5的确定过关了,再1.8,再2.0....
" p1 ]2 R( ^& n4 \9 g( `( P千万不能盲目乱走
的确,登山也要循序渐进才行!

引用第13楼晃晃于2009-05-18 17:40发表的  :, X/ O4 \8 h$ ?8 O

' T2 u3 M( e/ [: y昨晚回来就被我否了,和这样的队伍出去不靠谱,不能去蛮干!
咱不蛮干,呵呵