依米 发表于 2012-9-18 18:40:08

小晓 发表于 2012-9-18 16:41 static/image/common/back.gif
依米也来天坛吗?你离得有点远呢~

我要过去,是找地儿吃饭哦,(*^__^*) 嘻嘻……

香山土著 发表于 2012-9-18 19:08:44

小晓绿野论坛有个板块叫越跑越野   里面都是跑步日记   对你有帮助,,,,,,,,,,,,,,

小晓 发表于 2012-9-18 22:45:25

依米 发表于 2012-9-18 18:40 static/image/common/back.gif
我要过去,是找地儿吃饭哦,(*^__^*) 嘻嘻……

这个可以一起,天坛附近吃的回头再研究研究~~{:4_104:}

小晓 发表于 2012-9-18 22:45:54

香山土著 发表于 2012-9-18 19:08 static/image/common/back.gif
小晓绿野论坛有个板块叫越跑越野   里面都是跑步日记   对你有帮助,,,,,,,,,,,,,,

现在还不敢越野跑,,回头去看看,学习学习~~{:4_104:}

依米 发表于 2012-9-19 09:11:34

小晓 发表于 2012-9-18 22:45 static/image/common/back.gif
这个可以一起,天坛附近吃的回头再研究研究~~

到时候可就迈不开腿儿,管不住嘴儿喽~~

#小林# 发表于 2012-9-20 11:34:33

回复 小晓 的帖子

海陀照的,O(∩_∩)O哈哈~

小晓 发表于 2012-9-20 12:20:14

香山土著 发表于 2012-9-18 19:08 static/image/common/back.gif

是绿野.cn还是.org,咋没找到嘞?{:4_113:}

熊票 发表于 2012-9-20 13:17:49

回复 小晓 的帖子

上次咱们吃饭后,我跑了三、四次,感觉还不错。现在逐渐进入状态,趁着现在天好,别等冷了就该给自己借口了。

老蒋 发表于 2012-9-20 14:45:34

小晓 发表于 2012-9-18 22:45 static/image/common/back.gif
现在还不敢越野跑,,回头去看看,学习学习~~

十一回来开始野起来跑起来啊:lol
我整理了很多路线,到时大家帮我看看

香山土著 发表于 2012-9-20 17:37:53

小晓 发表于 2012-9-20 12:20 static/image/common/back.gif
是绿野.cn还是.org,咋没找到嘞?

绿野上方有个论坛点开里面有个越跑越野
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 迈开腿儿,管住嘴儿,2012跑步日记