• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

有奖调查:您是通过什么样方式知道绿洲户外的?

咋感觉火山岩竟从绿野把人往绿洲拉啊,嘎嘎~!

接受火山岩的忽悠  然后每天上绿洲

引用第90楼香提于2009-12-20 18:42发表的  :
9月12日徐保禄领队去生命树,之前没几天在我这边的志愿者群里认识的,他怕经验少,就让我去帮他带队~一去发现绿洲的同志们特别好,又热情又能干,认识了程程,琪琪,胖胖等同志,觉得绿洲特别好~!就老来了呵呵
分明是把你捡回来的 我代表组织收留你了~~

回 93楼(徐保禄) 的帖子

七~!

是火鸡腿给我介绍进来的~~看看我的ID号 貌似还很靠前啊~~
陆续我也介绍了很多朋友过来~~

我女儿“闲来一笔”参加绿洲组织的几次活动后,我们也跟着关注绿洲户外网站,应该是你们年岁最长的新成员了。

登山回来的公车上,偶遇“闲来一笔”,就这样听说了绿洲。

朋友介绍

哈哈,奖啥啊。我是被外挂了,才知道的。呵呵。要奖励哦。

开春了,想去爬八大处,搜索一下有关驴友是否有组织去爬山,就找到绿洲户外了。