• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

有奖调查:您是通过什么样方式知道绿洲户外的?

在绿野看了火鸡腿的帖,就宅了,算不算他介绍的

我是色计拉进来的,原来我们在别的群一起户外游玩时认识的,但我没有看到色有贡献度!白纸好像也是他拉进来的。我们几个都是在别的群玩时一起认识的,他还专门建了一个QQ群,半年了一共七个人,四个管理!

我是boyhong带进来的,注册时不懂链接,也不知他有没有得到奖励。

我也是boyhong带来的,感谢他带我进入绿洲这个大家庭。快乐~

我是淡定带进来的,她已经收到了奖励了     

每个人都有段讲述不完的故事,:)

火山岩带进来的,我的第一次户外就遇上火山岩收队,在别的论坛混迹了一段时间,后来还是觉得火山岩脾气好,跟他走有肉吃,呵呵,然后就被他给收编进了绿洲,而且还是属于来得比较早的那一伙的说……

俺新来的,还没参加过这里的活动呢,从另外一个综合性论坛看到的链接。就来学习啦。

我今年的第一次户外,参加了绿野火山岩队,之后就来这里了。。。

宣传有奖