• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

有奖调查:您是通过什么样方式知道绿洲户外的?

我是被狗仔队长boyhong的群发邮件吸引过来了,个人正在向标准狗仔队员进化

火山岩的宣传,嘿嘿

五一想去灵山,别人说的这个网站,然后来了

引用第20楼小鸟于2009-06-15 10:05发表的  :
我是被狗仔队长boyhong的群发邮件吸引过来了,个人正在向标准狗仔队员进化
刚刚知道boyhong居然还是狗仔队长,呵呵!

春节,认识一朋友介绍了绿野,然后在绿野第一次跟队是香八拉,是在3月14日,火山岩和火鸡腿领队,从此知道绿洲,虽然我的活动不多,但一直跟着绿洲队伍,相信领队的实力,相信火山岩和火鸡腿。

我曾说过自己是偶然间发现绿洲的,偶然到自己都不记得自己是怎么发现的。就是上网无意间闯入绿洲,绿色的版块给人感觉很清新,论坛里的内容很干净纯粹,就加入了收藏夹,后来就报名参加了云蒙山的活动,亲身体验了绿洲队伍的和谐,对绿洲的感情由此产生,周末的生活也由绿洲而开始充实!O(∩_∩)O~

其实是是在别的论坛群中得知的
绿洲第一吸引我的地方是每次的活动介绍

火山岩等活动组织者都会把活动地点的相关背景介绍一下,还会配上相关图片。不像别的论坛就公布一下活动安排就没了。

去山东长岛认识了壬北,听他说的绿洲网。然后每周参加绿洲的活动了。

朋友介绍。
   另外个人觉得还可以通过和一些论坛、社区(技术论坛等)合作,由咱们义务领队带他们走走香八拉这样的难度较小的路线。
   呵呵,这样子让大家都有健康的体皤不说,还能扩大咱们的影响力。其它的益处也不少啦。

现在很多人,尤其是IT人还是想或是喜欢出去玩的,就是没有合适的路线(从体能上讲,渐进吧)及合适的带路人。(老方是混论坛的,和很多人有过交流,尤其是几次沙龙谈到健康时就会说到户外运动,以后,我会大大宣传咱们绿洲的)

回 28楼(下里巴人) 的帖子

顶老方