• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

有奖调查:您是通过什么样方式知道绿洲户外的?

后河活动的吸引 ---延庆沩水湖的FB     注定绿洲混啦     

偶是菊一文字同学拉过来的,发现这里还不错,就在这里混混喽

我肯定是被火山岩拉下水的。

我是在网上搜索户外运动网站时发现的.哈哈!

Re:回 3楼(topspeed) 的帖子

引用第6楼晃晃于2009-06-14 20:47发表的 回 3楼(topspeed) 的帖子 :
luagate的一个帖子给她挣来了n多的贡献度,当然了绿洲的驴子也随之增多。作为她的上线,我应该有机会提成才是,O(∩_∩)O~!

哈哈,不用我说,大家都知道我是怎么来的了。

看看top,贡献度都有多少了啊,嘿嘿。

哈哈,你就是绿洲在咱们学校的开拓者啊,

我是被火山岩和火鸡腿忽悠来的!

哇哈哈,我要是文笔好,会写会画,我就各大高校写游记去,嘿嘿。
top加油啊,游记多多写,10个贡献度了啊
你也快腕了吧?嘿嘿

统计结果告诉我们 朋友介绍是绿州最有效也是最可靠的发展路线;其次,网站推广也是非常的重要的手段之一。
绿州户外 我们都爱你     

我倒是小妖介绍来的,不过现在都是随时扛着大旗四处招摇,至于让多少人知道绿洲,我可以不清楚了...