• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有奖调查:您是通过什么样方式知道绿洲户外的?

请大家投票反馈一下,帮助绿洲大家庭成长,也可以跟帖讨论如何做网站的宣传和推广?让更多的人知道绿洲大家庭。有心情的话也可以讲述下你与绿洲的结缘故事。

》》好的回复和建议将会获得骆驼特殊奖励《《

真诚感谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 153 人参与投票

投票已经结束

64.05% (98)
0.65% (1)
1.31% (2)
9.80% (15)
1.96% (3)
16.99% (26)
5.23% (8)
您所在的用户组没有投票权限
我是清明节前某日在敌人户外买东西的时候偶遇了火鸡腿和烟火一行,搭讪之后烟火告诉我才知道绿洲户外的。

偶是朋友啥也不说就带我去爬上,一来就迷上绿洲的大环境决定留下继续活动。。。。。。     

我是luagate在我们学校旅游的板块发了帖子,跟过来的。
这个方法挺不错的,物以类聚,去某一板块的,一般都是有兴趣的,有介绍我们绿洲的帖子,肯定会吸引人过来。我们可以在相关户外,旅游的论坛发帖子,介绍我们的活动,欢迎大家参加。
其实也可以不限于北京,我们很多的风景照片,游记,对外地人也是很有吸引力的。现在的网络发达,没准儿ta看到我们这么好的网站,会推荐给ta在北京的亲朋好友,呵呵。

我第一次参加活动,正赶上是火山岩带队,在绿野。开始怎么报名还不太知道,打电话给火山岩,然后就走了一个1.5,然后就知道了绿洲。
绿洲让我重新看见了这个世界还有美,还有爱。绿洲也帮助我从几年的低谷中走出来。
写下来,也是为了使自己不要忘记。

上次又去水木发贴来着,结果被人给删了,气死我了!!!
还是咱学校好,嘿嘿,不删我

回 3楼(topspeed) 的帖子

luagate的一个帖子给她挣来了n多的贡献度,当然了绿洲的驴子也随之增多。作为她的上线,我应该有机会提成才是,O(∩_∩)O~!

回 楼主(清碧金剑) 的帖子

管理员,来个其它选项吧,我不知道我应该选哪个,O(∩_∩)O~!

从黄山回来,公交车上偶遇火山岩,就被他给拽过来了

哇塞,介绍的最多!看来我们得多宣传了,不能都杀熟呀!