• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

有奖调查:您是通过什么样方式知道绿洲户外的?

我是经我姐姐知道绿洲的。

(*^__^*) 嘻嘻……  我是被迷途大哥和飞儿姐姐感召来滴

我是经狮子介绍来的,看来大家结识绿洲大多是口碑相传啊

相识火山岩 结缘绿洲 驴游泰山~

哈,俺是因为想减肥,所以,在网上搜,结果,搜到火山岩大哥的BOLG,说要去小五台,
于是,给他打了电话,他说,新人的话,就参加简单的,于是,他把网址给俺了~
然后,俺就来了

我是参加火山岩的活动 知道绿洲的 后改投绿洲门下 呵呵

先加了一个户外群,老月也在那里,是通过他知道绿洲滴

我是通过朋友介绍绿洲很好来的,来了感觉真的很好

晃晃-->luagate-->我

哈哈哈

引用第55楼壬北于2009-06-22 16:24发表的  :
火山岩说,大爷求你了,你来吧,我给你钱,给你介绍美女,还让你天天揍我,我不还手。我第一次见到这么实诚的人,一感动,就来了。

太逗了, 这个事情的背景是不是火山岩看到你在香山那里做俯卧撑,一边做一边数993, 994,995....., 然后就有了上面的对话。