• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

有奖调查:您是通过什么样方式知道绿洲户外的?

当阿哥还是阿拉斯加的时候,我在莲花山遇到了绿洲的同志们于是被收编了

百度出来的~~

朋友从网上搜到了绿洲的活动,就拉我一起参加了火山岩带队的活动,于是俺作为一名光荣的外挂人员加入了绿洲这个大家庭。

我是从百度搜索出来的。其实说到推广。建议做搜索引擎优化。一个好的网站需要一个好的框架,对网站本身做的这种优化,会快速的增加百度、Google等搜索引擎的收入。另外帖子、社区、qq群这些都是很好的推广模式。至于做广告的话在早期可以用口碑传播。

邂逅--绝对地邂逅!我是在登山途中,一连数次邂逅绿洲的,然后通过搜索找到的组织。从本人角度来看,绿洲其实是给一群热爱生活、充满激情的人搭建了一个载体。我很赞成楼上小土豆所说的口碑相传。良好的口碑,是最有效的广告!

我是朋友介绍过来的,一来就喜欢上了这里的活动和气氛,现在感觉就是和“组织”相识恨晚呀!

我之前是在别的户外论坛里混的,只是混,没实际参加过活动,就是围观的那种,在很多论坛都瞎混,在网上无意中进了绿洲的网站,看到这么温馨的氛围就冲动的报名了活动,没想到一开始的担心和陌生人活动会不会尴尬的问题一点也不存在从此之后就喜欢上了绿洲,跟中毒了似的,

个人觉得绿洲可以在完善一下每次出行的那个绿色贴纸,因为基本用不了多久就掉了,每次活动都重新发很浪费而且也不环保,如果做成挂扣,或者硬的的有点艺术挂件的类型,像手机挂件那样,把绿洲的图腾啊什么的,这样大家能更容易的喜欢上带着绿洲的“省份证”了

五一节前,收到库布齐活动短信,知道了绿洲户外。至今我也不知道是哪位发的,我很感谢他(她)。当了次空降兵,感觉不错。

路上遇到 的

看大家的经历都挺神的!