• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 新年祝福帖!我有话想对你说。

马上就要开始新的一年了,在此又赶上绿洲论坛改版升级,绿洲论坛伴随了我2年了。

我有好多的话想说,我想大家也有很多话想说,不管是对我说,还是想对某个人说,还是想对某些人说,那么就叫我们大声说出来吧。

在2010年的最后一天,叫我们陪伴绿洲户外论坛(老版)走过他最后的一天,共同期待新版的绿洲论坛的涅槃。

让我们的祝福和论坛的升级共同进入新的2011年。

本帖非水帖,一律水帖将删除,请大家严肃对待,谢谢!

姐妹贴:2011初次见面我想对你说......https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=14809
绿洲之歌

在这最压抑的城市
在心灵最孤寂的角落
绿洲,绿洲,你悄然绽放
呀呼嘿

带着清新,沐浴阳光
满身疲惫难挡美好心情
我们是一支快乐奋进的绿洲驴
呀呼嘿

忙着得瑟,休闲腐败
没心没肺却有情有义
在绿洲我们是相亲相爱的一家人
呀呼嘿

英语角上,咿咿呀呀
笨拙生涩却认真执着
绿洲人永远紧紧跟随时代的车轮
呀呼嘿

呀呼嘿,呀呼嘿 绿洲绿洲
你是城市沙漠中的一株奇葩
是我们心灵深处的自由女神
我们永远支持你,爱你,呀呼嘿!

我想说:老鸭你的肚子又大了 恭喜恭喜

感谢火山岩开办了绿洲论坛,感谢青碧金剑的一直默默的工作

感谢绿洲户外! 感谢大家陪伴我走过了美好丰富的一年!

祝大家节日快乐!

青碧金剑神秘吖。。。

祝福绿洲,祝福所有的朋友们,2010年怀念我们一起爬过的那一座座山,怀念那一群最可爱的驴,让我们相约2011年,2011年让我们继续同行吧!

绿洲户外,我加入恨晚啊。。。

我想对所有给我队伍的收队说:死磕、像风一样自由、光荣与梦想、枯荣、山楂、菠菜等等,还有财务:呱呱、空空,还有小胖。。。。。。感谢你们,我活动的成功有你们的功劳。

老牛大哥,转山大哥,老王大哥,老谭大哥,老虫大哥你们是好样的。

希望绿洲越办越好