• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[公告] 新年祝福帖!我有话想对你说。

给我想念的绿洲以及大家哈
新的一年即将开始,因为眼睛在前面,所以要继续努力向前哦!如果回头看还要转身消耗卡里路的,而卡里路是为它们准备的,那即将属于努力后的你:黄金灿烂般的前程,钻石闪耀般的卓越,玉石温润般的内涵,珍珠晕彩般的气韵,彩宝丰富般的绚烂……奢美的人生一定属于你!!!

感谢绿洲让我认识了很多朋友。。     

感谢与祝福,一切尽在不言中

不知道对谁说啊。那就祝绿洲人气兴旺,越办越好。祝各位绿友们身体强健,安康。

感谢  绿洲这个平台让我的生活丰富起来……
谢谢老谭大哥的指导……
2011我与绿洲同行……

祝福大家节日快乐……   

先说的把好听的祝福的话都说完了,俺说啥呀!

那俺就说吧,愿腐败滴以后多多爬山,爬山滴以后多多腐败,然后就一起爬山一起腐败,别等太腐败了才想起去爬山,爬太虐了才想起去腐败,总之就这个意思,都听明白了吧!     

感谢绿洲平台给我不宅家的理由,
。。。。。。。。。。。。
感谢已经复员的“老一辈”领队,和一批批新领队,平凡无私的奉献
。。。。。。。。。
感谢一块走过的和至将认识的朋友,有你们生活更加多姿多彩
。。。。。

绿洲集体活动第一张集体照:
2009年6月13号  海坨

感谢相伴一程又一程的新老朋友、感谢为绿洲这个平台默默耕耘着的管理员、版主及水车们、感谢各种活动的组织者们、感谢。。。
热切期待绿洲户外在新的一年里越来越红火!祝各位绿友在新的一年里更加健康、快乐和富裕,更多地欣赏路上的风景、体验在路上的感觉!

Re:Re:回 25楼(带你去转山) 的帖子

引用第34楼带你去转山于2010-12-31 11:15发表的 Re:回 25楼(带你去转山) 的帖子 :

哈哈哈 ,见或不见,我就在这里,。。。。。。
因为山在这里……