• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[公告] 新年祝福帖!我有话想对你说。

感谢绿洲让我结识了一群新朋友,祝绿洲和大家新年快乐

恩恩~
进入新年倒计时了,俗话说今日事今日毕,那今年的事也应该在今年有个说法……
绿洲不仅给了我广阔的户外天地,更给了我一群缤纷的朋友,
像一幅内容丰富的画卷,展现给我不曾见识的人生百态,给过我温暖的感动也给过我高山流水的情谊……
像一面镜子,警醒着自己要更加努力,要爱自己,要善待别人,要包容,要有责任感,要懂生活……
人总在回顾过往的时候会有更多的感慨,尽管加入绿洲不过短短几个月,但是每次活动的情形依然在我脑海挥之不去!
第一次参加大鸦的活动就搞的大鸦公开道歉,当时觉得内疚,觉得自己说话不经大脑,但是现在我已经一点都不内疚了,呵呵呵,因为户外的广阔天地,给了我们更加宽广的胸怀,也因此从心底认可了这样负责靠谱的领队!

和火山岩走北灵,开始一直拖队,慢龙几次说行不行啊,我帮你背包吧,当时心想要不你就连我都背了,我要不彻底拖队,要不就有点骨气,自己走完,后来在徐保禄同学按自己节奏走的提醒下,在无名2的时候顺利由后队变前队,超了领队火山岩(检讨一下,违反了绿洲的精神,下不为例!),返程途中在火山岩的带领下大家纷纷献歌,大有刹不住的意思,那时,我们唱的不是歌,是欢乐……

多次参加香辣蟹的腐败活动,结识了一群“没正型”的家伙,总在欢乐的时候“得意忘形”,一个个比着得瑟!来这里你才知道什么叫童心未泯,永远年轻,一群没心没肺却有情有义的家伙,我喜欢!

不得不提top,人大英语角的活动在他的带领下,也渐渐有了“正规军”,希望在来年春暖花开的时候, 再续“前缘”!
80后的奋斗精神在绿洲继续!

在此提到的没提到的绿洲的朋友们,想对你们说,很幸福认识大家!没提到的和提到的在我心中的位置是一样的,分量是一样的!
本着言简意赅的原则,就说这么多吧?!或者分贴说?!
看看情况先!

感谢绿洲,感谢绿洲的兄弟姐妹们,2010年,绿洲给了我终生难忘的幸福回忆

新年就要到了!再这2010年的最后一天,我在这里祝广大的绿洲兄弟姐妹们在新的一年里,玩的更嗨,走的更远!

感谢那些在2010年支持过我的活动的朋友!在新的一年里我会带大家玩更多美丽的地方!

我想说,在10年的岁末我加入了绿洲,期待着伴随元旦的第一次活动有一个新的开始,期待在这里结识更多的好朋友,祝大家元旦快乐,天天快乐!

枫叶颂就是写给绿洲的

2010年7月3日第一次参加绿洲的云蒙山穿越,开始了一种新的有趣的活动,那一次认识了火山岩、飘雪、西山老王

2010年7月3日第一次参加绿洲的云蒙山穿越,开始了一种新的有趣的活动,那一次认识了火山岩、飘雪、西山老王

祝绿洲树草繁茂,风调雨顺!祝王哥王嫂身体更健康、猫姐歌声更嘹亮、老牛大哥更牛、香帅更帅、火山岩更火、小余更可爱、大鸦口若更悬河、老谭两眼更光亮、老彭肠胃更好、绿逗洲更逗、平安姐姐更平安、河西文采更飞扬、夏日罂粟更澎湃、西瓜小说更精彩、三驴子驴脾气更火爆、土人的秋裤更保暖、满龙的行走更给力以及top老弟学业更进步!还有所有的新朋友老朋友大家更健康!         再祝大家天天快乐!!!

还有要再次感谢绿洲带给我太多的快乐和更宽广的视野!

引用第2楼大鸦于2010-12-31 09:10发表的  :
感谢火山岩开办了绿洲论坛,感谢青碧金剑的一直默默的工作
承诺不兑现

引用第8楼大鸦于2010-12-31 09:29发表的  :
老牛大哥,转山大哥,老王大哥,老谭大哥,老虫大哥你们是好样的。
同时更是我们的榜样