• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[公告] 新年祝福帖!我有话想对你说。

感谢我自己,不知道哪来的运气,走进绿洲,认识这里那么多快乐的人!见过的,没见过的,叫得上名字的,人与名对不上号的。。。。。。总之我同样的感谢,感谢你们给我一个感谢自己的机会!祝绿洲越来越精彩,绿洲人一如既往的快乐,团结!元旦快乐!

要谢的人很多,首先感谢绿洲,感谢师姐带俺第一次走狼儿峪,在那认识了绿洲的一众朋友.飘雪,小猪.碎碎,不宁静,毛,小胖 太多的朋友,^^^^^^.热情热心的领队收队感动了我,让我爱上这个集体.谢谢你们的帮助,此时有些词不达意,唯有"感谢"二字.
10年的最后一天,祝福大家来年都有展新收获
家庭美满,事业蒸蒸日上,生活平安幸福

感谢党!感谢国家!
感恩大自然!
祝福绿洲户外!一年更比一年强!
祝福绿洲的所有朋友!新的一年身体健康!生意兴隆!心想事成!

我想大声对你说“绿洲我爱你,爱绿洲的每一位兄弟姐妹,希望来年我们可以手牵手,心连心,走更多的路,赏更多的景,分享更多的快乐,同时也祝绿洲明天会更好!!!”

感谢绿洲给我的生活带来这么多的快乐,感谢绿洲这么多可爱的人给予我这么多的支持和帮助。

希望在2011年大家一起再接再厉,爬更多的山,打更多的球,腐更多的败!

感谢
火山岩 大鸦 大傻
阿哥
在团队中的帮助。
感谢一贯支持我活动的朋友们,
火鸟 遂意  三脚猫 程大爷 桌子  海盗  从容 九天 亿可 胖胖 呱呱  金刚山 superyan 自由天空  fischer-yu fhyzgsj  花满楼  阿贤 红豆派 奶昔  荞麦 西城枫叶  aroe  星草  无迹 蓝蓝麋鹿 natalie(赵小赵)  宝刚飞翔  小苏 羚羊
  排名不分先后。如有遗忘请补充说明!哈哈

希望明年走得更远爬得更高,哈哈

新年祝福!!!!

老婆:我要找到你!!!!

绿洲使我见到很多千米高山
在艰辛中找到了快乐

绿洲使我找到一起得瑟的朋友
在快乐中我们建立了真挚的友谊

我融化在绿洲大家庭中 无比幸福

感谢绿洲 感谢大家!

祝福各位朋友在2011年里爬更多的山,爬更高的山,更快地爬山,更得瑟地爬山,天天健康快乐!

希望绿洲越办越红火!希望小糖糖越来越帅!希望大鸦早日找到自己的另外半个圆!希望大家每天开开心心!