• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[公告] 新年祝福帖!我有话想对你说。

大鸦替我说了:感谢火山岩开办了绿洲论坛,感谢青碧金剑的一直默默的工作。
我再继续说,感谢带我走过的每一位领队,感谢和我一起走过的每一位绿洲朋友。
是你们使我收获得太多太多。
年会上小余的那幅字道出了大家的心声:我们是相亲相爱的一家人!
祝福绿洲旗帜百年飞扬!
祝福绿洲人快乐健强!

看了这么多的祝福,这么多的感谢,俺好感动啊
过去的一年有波澜、有快乐,希望来年很平安、很幸福。
俺越来越不怕严酷而惨淡的人生,绿洲就是俺心灵沙漠的幸福。  

同一个绿洲户外,同一个梦想家园。
祝大家身心健康。

感谢绿洲,让我开阔了眼界,爬了那么多的山,结识了那么多的朋友,使我的生活很充实很精彩!在新的一年即将到来之际,祝绿洲更加兴旺,越办越好!祝各位绿友身体更健康,爬更多的山,走更多的路,欣赏更多更美的风景,带回更多更美的照片!最后祝大家新年快乐!

绿洲之歌

在这最压抑的城市
在心灵最孤寂的角落
绿洲,绿洲,你悄然绽放
呀呼嘿

带着清新,沐浴阳光
满身疲惫难挡美好心情
我们是一支快乐奋进的绿洲驴
呀呼嘿

忙着得瑟,休闲腐败
没心没肺却有情有义
在绿洲我们是相亲相爱的一家人
呀呼嘿

英语角上,咿咿呀呀
笨拙生涩却认真执着
绿洲人永远紧紧跟随时代的车轮
呀呼嘿

呀呼嘿,呀呼嘿 绿洲绿洲
你是城市沙漠中的一株奇葩
是我们心灵深处的自由女神
我们永远支持你,爱你,呀呼嘿!

呵呵,没事瞎得瑟一下,算是我送给绿洲的元旦礼物!

一个偶然的机缘让我有幸结识了《绿洲》,走进《绿洲》,体验《绿洲》。我要说:《绿洲》不仅是户外,还是生活的绿洲,心灵的绿洲。 我珍惜那种相互友善、关爱的氛围,祝绿洲越办越好! 感谢为《绿洲》默默耕耘和奉献的各位! 感谢绿洲的各位朋友!
祝大家来年好运!

忙着得瑟,休闲腐败
没心没肺却有情有义
在绿洲我们是相亲相爱的一家人

呵呵,说得真好!

之前加入绿洲只是因为个人生活习惯导致的身体亚健康,想出去走走锻炼一下不堪重任的身子。但来到绿洲后,每一次的活动都会认识形形**的人,一起走过的每一座山,都很让人怀念。使自己乏味的生活变得充实、充满了光彩。感谢每一位帮助过我的驴友们...还有第一次的领队--大鸦(其实没见到本人之前,看到大鸦的照片觉得他笑得很YD)祝我们的绿洲越办越好。还是那句好,户外运动享受的时候一定要注意安全

我想说:十分想念小妖,鸡腿,和很多09年认识的朋友