• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 爱美爱自然

[北京] 佛爷顶上喜看雾凇

回复 西六环 的帖子
( N2 U6 q1 b7 `0 v+ d4 V& M1 o* v- T/ P. c/ |. ?
。。。。。。

回复 西六环 的帖子2 E2 ?' u0 x& Z' ^- I
& [3 i% I, G% n9 X1 K
千万别这么说哈。就是爱走山而已呢。

回复 西六环 的帖子  @! R! E7 a3 T/ I, p& c# u1 v5 C

! W' W5 R3 Y( h- c3 j期待下次同行!

回复 固囊小言 的帖子1 U4 z) ~' E, d0 b

" ^3 z/ c2 Q+ h" }0 ?) U 想起那次尾随你们,你在我们抄收不到你之前,主动详细的告诉我们剩下的路该怎么走,那可不是一个帅字可以形容的!

回复 橄榄2011 的帖子8 `+ ]! ~% y- |$ L% n# S' @

8 J+ S4 c+ }  I$ M# }3 e; k' D4 [* B$ Q$ {因为这山难度不大才敢走的,安全第一还是很重要的。

爱美咋不叫我去  

回复 香山土著 的帖子6 p- V+ |; B" [6 J$ Q7 Q$ t/ N6 U6 R
2 p" F: i% @( H$ c+ {; H0 ~4 R/ Q
天哪,你不是走大蝴蝶么。要不肯定叫上你了。

爱美爱自然 发表于 2012-3-6 15:11 3 O. d, k* D2 H: ^
回复 香山土著 的帖子7 |/ x; m) P/ A  r! y
' C" |2 T. Y+ n' k8 @- V- |8 U
天哪,你不是走大蝴蝶么。要不肯定叫上你了。

6 p% {$ R' [/ h( a& O: P我没走  逍遥走的西山泡面

真厉害哦