• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 爱美爱自然

[北京] 佛爷顶上喜看雾凇

回复 逍遥客 的帖子( K5 X2 e- o$ K# i0 D4 \
/ K7 d9 Y4 n$ S9 _5 c* e
没呢,等你呢,可是我非周末最近都没时间呢,周六又爬千米山去了。心里老惦记着呢

爱美爱自然 发表于 2012-3-7 09:25 9 \6 i$ A- {% p8 r3 j- Y" F9 e
回复 逍遥客 的帖子3 c$ r9 ^0 B% Y' _+ l
9 c+ w9 L3 ?2 G" c  B1 H
没呢,等你呢,可是我非周末最近都没时间呢,周六又爬千米山去了。心里老惦记着呢{:4_ ...

' o: h8 T) X1 m5 w/ C  _哈哈,等有时间再说!

回复 逍遥客 的帖子- `; ?5 E" U  _5 o) t' t" e$ e2 J

; m; G2 G: D6 D) h: Y在沙尘暴来之前吧。不会黑枣都给吹成木乃伊了吧。

爱美爱自然 发表于 2012-3-7 10:14 - ^. P- e$ V1 ~0 l5 k
回复 逍遥客 的帖子9 w' o# s1 o  d# Y( s. D9 F
' N' s, e" o" }1 X. B- Q: w5 i
在沙尘暴来之前吧。不会黑枣都给吹成木乃伊了吧。
4 `( P  t3 r) s
俺也不知道

“没走两步,又遇一小兵,下着雪的天,才穿一件秋衣,胸脯自然挺拔,真想伸手去摸一摸。”特别提醒小伙子们,以后在这个美女面前可要小心了,可别显得那么挺拔了,危险。

带你去转山 发表于 2012-3-7 12:14
# P8 ~+ O) u7 D' [“没走两步,又遇一小兵,下着雪的天,才穿一件秋衣,胸脯自然挺拔,真想伸手去摸一摸。”特别提醒小伙子们 ...
5 s5 P9 S# `1 D# G7 s# f7 z

回复 逍遥客 的帖子
$ \& G+ E$ n/ L$ [+ {6 O- q) A2 ?- P+ |, ^' {7 X# e
哈哈 到时去眼见为实吧

回复 带你去转山 的帖子
; L* U; c1 {' G4 G* u+ n$ ]" t: j* r9 o8 |
哈哈 主要是久违的见到了非健身房出来的阳刚之气。希望再多些这样的男性,就不会让我想去摸摸好确定真实否啦

回复 lily.s 的帖子; A; h4 J. V2 E: a
. Z# e# ~* U0 X# n% G5 S  X% U" Q

爱美爱自然 发表于 2012-3-7 13:11 8 u2 A. ?6 k, e7 b( r) ^
回复 逍遥客 的帖子
9 j: a( b4 Q" @6 o! I( d
5 ]% h7 z7 O0 [% M2 n6 N哈哈 到时去眼见为实吧

# m) {' d$ j/ K3 x  h. O好的