• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 爱美爱自然

[北京] 佛爷顶上喜看雾凇

感动!!!!

回复 香山土著 的帖子9 D0 @" P: _; [* u

& Z1 g1 Q" ]7 ?- h$ a; E7 k哎 郁闷,你真的没走么?不是你发的活动?

回复 霓裳 的帖子
  y, W* ?/ ?2 Y( W8 o4 t" t/ q' I8 `. J! T' Q1 U2 g

回复 霓裳 的帖子+ Z0 Y# I# _' q
% w! \' A2 B+ H
没有呢,就是爱走走而已。

4 h+ {: V. V, S) G6 w) k/ n: M7 @  d- T5 {* n9 W$ |; n; j
回复 西山泡面 的帖子  ?+ a( I4 {2 M% g( ?' ^3 O* s

; g- ~4 ]9 S# H" @# [/ t3 F啊,你感动到直冒汗么?不敢当呢。不如给俺骆驼鼓励呗。开玩笑的哈

爱美爱自然 发表于 2012-3-6 15:25
6 O- D% @2 [4 k回复 香山土著 的帖子9 _0 K5 t, l9 t- w
7 R, e$ O) h0 V" n
哎 郁闷,你真的没走么?不是你发的活动?

) _6 e0 o8 r0 E* q# f6 [! R真的  大家都知道 走1.0

爱美爱自然 发表于 2012-3-6 15:28 + D8 I4 m! `/ O
回复 西山泡面 的帖子
4 ~3 I6 K3 H1 e; g0 _3 D5 \+ w
2 g+ K& D, D& Z0 F啊,你感动到直冒汗么?不敢当呢。不如给俺骆驼鼓励呗。开玩笑的哈

% ^9 F, J( B: s3 Z感动您的勇敢,自愧不如啊。

回复 爱美爱自然 的帖子
: R- j; i; ^" _, I! H9 V6 r: ?& W# c; @
很好看的雪景

希望下次能带上我 希望这个下次能快点到来
1 D' R% M+ S7 R) p% _就结了半天我还是不得不说我很敬佩 我出了家门方圆500米就不敢自己走了呵呵

真勇敢,非常佩服