• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 爱美爱自然

[北京] 佛爷顶上喜看雾凇

回复 爱美爱自然 的帖子6 O7 \+ p! e- a6 t' L2 r: Z1 S
, J( G' v$ `& K7 F. S9 C9 f0 C3 v$ [
你很幸运赶上了下雪天增加了不少游趣。 * h4 b" ]7 M5 o

回复 香山土著 的帖子
& |: l3 u: K5 Q+ [6 n
, `/ e2 l- q3 G8 m1 Z' S! {' R哈哈 俺那天也是个1。0呀。1。0挺好呀。

回复 西山泡面 的帖子
+ r1 }: [, M' Q9 S. A* w$ i
+ s/ K/ w2 a& D哎 俺可是佩服那高龄帅呀。一颗好奇的心+来去自如的行动能力。多好呀。

回复 太行山人 的帖子
% a2 l$ d0 j. `  Q$ `" E7 D. e
$ @/ M. v) k; ~2 P; I) ~美吧。大自然总是很美的。

回复 小不丢丢妞儿 的帖子# J4 U; T  C+ j& a- @
6 @6 j$ h% c" }9 T4 y0 u( P# V- L
好啊,你敢跟俺就行。

回复 风源 的帖子
6 s2 u" A, H( {* r& M' D# N3 B: s  n) S+ x* F; S2 f8 t- c
哈 主要是遇上了高龄帅,否则,俺或许不知如何的熊呢,安全第一还是很重要的。

回复 老冯 的帖子
7 T% [. A- ~: w1 B- ?4 m& M9 L9 D, C; s$ _' ]
哎 你说得太对了,那天占尽了天时地利人和呀。

好漂亮的雾凇,真是太幸运了。。。羡慕ing。。。

回复 爱美爱自然 的帖子' q7 q/ L. ~. A# t  o, Q- l
4 H+ N- D9 x: t6 {

回复 小灰尘 的帖子& Q: f  \$ \! C

5 ]% A3 t- y* U" h5 d确实是非常的幸运。而且眼睛看到的比拍出来的更漂亮!