• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 爱美爱自然

[北京] 佛爷顶上喜看雾凇

回复 西山泡面 的帖子
6 A0 s/ Z8 t8 z/ d$ w* ^+ X$ c$ _. v, _8 K& c% B% y6 S

回复 爱美爱自然 的帖子
5 _- k7 d  S- Q# o( r5 P& X
- \& ?. e* |' e+ _$ O看雾凇本身就是一个运气的问题,非常好运呀。。。下次跟您混,沾沾好运。。。嘿嘿。。。

回复 小灰尘 的帖子
2 D3 F' B1 j$ I0 P" l- Q+ e6 I6 p( o6 O" t. T- c- Z+ h
哈哈 好啊。

爱美爱自然 发表于 2012-3-6 17:59
3 @8 B$ e, g2 x& E* t回复 小灰尘 的帖子
8 `4 l* Z8 C% P4 g& \9 C  @% p* d" ~2 i/ f, M: T
哈哈 好啊。
' E( ?3 b9 N2 Q. ?0 P1 C0 \! D

回复 小灰尘 的帖子
5 ^8 _7 I$ s" C3 y6 N# A
! O" e( r5 A& X, t' L

爱美爱自然 发表于 2012-3-6 16:45
- S- o9 ?1 Y, l: m, H3 }回复 香山土著 的帖子- d) K( }/ k: `
1 v% T4 N2 t* p0 s
哈哈 俺那天也是个1。0呀。1。0挺好呀。

# B: ]: U2 V/ |. u- @! R那天你带我们去

回复 香山土著 的帖子
" t( s& {. r3 C( {3 b5 N0 }: O8 U
8 B' g7 ~3 _' F: t+ F, |好啊,我想杏花开时,从那直穿到白河堡呢,肯定是条踏青很美的路。

挺漂亮

回复 逍遥客 的帖子2 p8 G; O* X* n+ B7 g4 e7 U! [& E5 x
5 g* f4 U# J, U, V' `  D7 F
嘻嘻 羡慕不

爱美爱自然 发表于 2012-3-7 07:32 # g6 r5 b& m+ n3 N7 t+ L0 u
回复 逍遥客 的帖子; N4 E4 W% O2 W6 }: k  f

- Z( C/ }% P+ x6 V: V; G嘻嘻 羡慕不
% O2 j! ?2 e% _( U/ c
哈哈,你黑枣摘了吗?