• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 来自北方

[北京] 春天走白八拉应该注意的一些小细节

回复 香山土著 的帖子; |( @$ h; v+ ?# R: _. l2 y6 z

* g: t/ Q+ `* n1 v+ M- z- E+ k那说明你没走过西杨坨,说明你就没走过标准白八拉,哈哈

回复 香山土著 的帖子: f) S- w8 v3 {9 @7 b; L

* s0 }1 V$ d' |军胶也不错啊

来自北方 发表于 2012-3-28 17:21 6 c4 b1 q! f  f
回复 香山土著 的帖子
5 p6 l' c( Y2 O; N
( x3 D' J1 v. i) e2 a- G个人的想法,不见得合适
+ l8 W/ S9 P- P0 f. x0 r
我觉得您说的很到位  就是不知新望京到挂甲塔下切点  我就知道一处

相当实用简洁,谢谢北方大哥的倾囊相授~~!

回复 下来打牌 的帖子
8 B$ p' T+ @) p, v! v) b0 X" g6 j1 a# f6 _% W8 F) i
很多人实力很强,但是细节注意不够,影响发挥。

来自北方 发表于 2012-3-28 17:23 0 `7 A- F7 \1 X: [1 W
回复 香山土著 的帖子
* Q$ u+ m8 P. @2 K* T5 c. L# ~* J
军胶也不错啊

V, `2 n, u* b+ K+ o% ?就是咯脚  跑起来很轻

回复 血狼 的帖子) _7 z$ m& C8 i" K# n8 F
! B/ ]2 W! Y, p- ]- ]
行啊,但是登山鞋比跑鞋要重,可能会影响到速度

回复 蛋炒饭 的帖子! J$ \; G( t; G' u/ H- i
# \( O9 D0 p( r2 _
我好像走了有10来回了吧,有些地方还没完全搞清楚

回复 lily.s 的帖子
7 X$ r( u% X" b; q& E% O+ v4 W2 u$ n# w% ?+ P2 i: {/ b& C
丽莉,啥个意思?

来自北方 发表于 2012-3-28 17:22
4 x; u) e/ p# s& i, u0 l回复 香山土著 的帖子
$ }8 S! n  h* S9 l( Q1 @" |8 C  T' t" q7 b+ b4 ^4 Z" V! L
那说明你没走过西杨坨,说明你就没走过标准白八拉,哈哈
* B; c% Q5 ^! N/ j  s1 z8 H0 g) a
我走的是飞来石塔 直接上山   到山顶  到高压塔  大风口  小风口  阳台山  大觉寺  寨口火车站  公路  杨陀  新望京   八大处