• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 来自北方

[北京] 春天走白八拉应该注意的一些小细节

回复 香山土著 的帖子
% @6 _1 c  n" z) F" K; d9 ^) [/ {0 S4 {7 U4 e' w
哈哈,杨陀一定是从天山陵园上山的,偷懒了

回复 香山土著 的帖子
. \8 w6 |* I2 P9 U0 f! b6 D; l- l4 d3 E6 F3 @" s0 k
好像有3处呢

来自北方 发表于 2012-3-28 17:30 - C7 k- m( D8 i2 k8 i( V; R+ j# q8 o
回复 香山土著 的帖子
2 E& r3 @9 q$ B' b8 x$ J+ S4 L. y
哈哈,杨陀一定是从天山陵园上山的,偷懒了

$ F5 a/ E5 M9 X$ a! e7 Z第一次走  别人带着  那是户外第二次爬山  

很精辟!谢谢分享

回复 小晓 的帖子
# S* O/ x' c& B- l9 C+ B$ |
' G# P# U' ~0 e) w2 l. G呵呵,这个不算什么,大家都知道的差不多

来自北方 发表于 2012-3-28 17:31 ( r5 R' u8 y" z2 H3 M1 `
回复 香山土著 的帖子+ t* u0 n0 K' J1 B! H/ T3 L+ F

( Y1 |" {) G+ @& g4 n好像有3处呢

* V0 I; x1 S) a7 p这就不知道了  哪天我去看看  我家就在香山  谢谢您指教

来学习的,收藏啦,谢谢楼主

回复 来自北方 的帖子6 E1 E& G2 ^/ [. W/ r
8 x2 p3 x6 W( _( b  _; F1 ]
哦!明白了

来自北方 发表于 2012-3-28 17:28
1 |  x9 t# Z1 d5 G; T回复 lily.s 的帖子
( Y& j( M; U. V' P+ e& A8 j+ e/ C+ c) h
丽莉,啥个意思?
3 g. }7 E5 V2 x
代表看完了

回复 橄榄2011 的帖子
$ Q; ?# z3 F- O6 ?$ w, g# p% K0 j0 K0 N5 C2 M: H
谢谢美女支持