• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 来自北方

[北京] 春天走白八拉应该注意的一些小细节

回复 超人小飞 的帖子% S4 d- r+ N* A; B# W/ p- i, N
0 h% X( H5 Q& w! m
你这里有点问题,很矛盾的,我给你分析一下,你的走法很悠闲,看起来很不错,但是白八拉没啥景色,本来就是拉练线路啊,不适合休闲

回复 越野弥勒 的帖子& P. S$ `% N& z% j, }- ?+ C
0 C" P+ a- u4 y" r5 }
呵呵,不敢

蛋炒饭 发表于 2012-3-28 20:31
5 w% U  p3 K( ]2 p2 ]3 g, S俺也走了十来回二十来回了,总走固定线路,去杨坨之类的就没走过,说实话,岔路还真是很多的
7 o. Z& s* t$ p- ~$ E( q9 @* v* J( y
没想到啊  蛋炒饭如此强大~~ 白八拉都了十来回 我一次都没走过呢。

kid 发表于 2012-3-28 22:10 * X6 g' M( H) C" v
回复 lily.s 的帖子2 V8 ^5 L5 ~6 d) r- S2 V

9 f( _& E2 |" f" t7 a马盖先 机动腰包~!
. d; d/ D$ m" W
绑腿上的包 对行走会不会有影响?

回复 勿忧 的帖子% H' t2 [/ {, y6 O* J3 B. v

2 r' i2 A/ U. u! R在腿的外侧  一腰带 一腿带

勿忧 发表于 2012-3-29 15:33
3 ^/ d$ F* M4 y/ X2 X1 I+ `( C6 \没想到啊  蛋炒饭如此强大~~ 白八拉都了十来回 我一次都没走过呢。
4 o( S9 r1 t3 I7 |. q* T8 d
惭愧惭愧,误解了,白巴拉从来木走过,基本上在大觉寺阳台上凤凰岭一带转悠。经常就去凉水泵金山寺打泉水。白巴拉分段走差不多,没走过

回复 超人小飞 的帖子* ?: j$ v# f8 F9 y" Y
$ z( B6 G* x1 n8 o
也不错啊,能做到这样不容易了

来自北方 发表于 2012-3-28 18:47 3 a( T/ l5 Y: C$ ~  ?" \5 {
回复 阳光姐姐 的帖子
( [8 |; Z$ O" ]. j' P/ t& Y0 h: B% D- K+ S$ m$ `; H
秋天也还好,但是路上树枝树叶多,不如春天好走。
) x7 G7 x- g! N& |
这样呢,俺待明年春天了。但今年秋天还是再走一次。

5 f% s6 A- s8 K3 K9 @( l
超人小飞 发表于 2012-3-28 20:29 + \* ~: R/ ^6 L2 z! E$ X* Z
回复 来自北方 的帖子/ D0 F1 t% f: n8 T; [3 D0 L
3 @% J& `1 z& P4 H
绿洲还有一个逍遥客,走白植都不带水和食物的。
' K7 p, c3 U% Z7 [3 S* K. _/ @) W7 k
对,他每次都两双空空的走,完全一个甩手掌柜,真正的逍遥啊。

精辟!北方走得出神入化了。看得俺也心动了,好像得抓住春天的尾巴走次白虎涧到大觉寺的。