• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 来自北方

[北京] 春天走白八拉应该注意的一些小细节

来自北方 发表于 2012-3-28 19:13 , {: H- p3 n/ d3 U4 [; o0 X
回复 lily.s 的帖子
3 b# t! E4 Y: g: f4 X& g
  h( n" J7 o7 h+ ~; n这个还真没注意过,我原来有个包上下都不能束紧,跑起来不舒服,现在的包能束紧,感觉 ...

, d2 l3 c( v' e% w  H# U! j) z 腰包装瓶水+几个西红柿,认为还行啊,想不通

回复 lily.s 的帖子* F% i. p& y% a: h5 G: @! ?5 |
5 q3 i8 J& a) K( E! `# q
呵呵,腰包没有背负系统,在腰上逛游来逛游去的,东西多一点就会很不舒服的

来自北方 发表于 2012-3-28 19:19 ( K4 V* ^- \8 g% [1 E& W( w8 x
0 Q2 |: H8 m. S6 k% {! D) T
: k  S% J1 w+ ]" g9 l8 I1 I呵呵,腰包没有背负系统,在腰上逛游来逛游去的,东西多一点就会很不舒服的
0 `3 v0 _  d6 J1 G6 V' q0 I
受教  纠结2号的东北灵背什么

3 G% }  B3 z, s7 Z9 g0 j/ k, X
3 t( V! }. {9 ?! K. e背包好点吧,路程长,需要带4-5瓶水吧

来自北方 发表于 2012-3-28 19:22
) T" ~& z0 w7 I1 J+ a; t7 L- b回复 lily.s 的帖子9 g% s+ V3 L7 H( D2 v8 ?$ p
" E! o9 j" T8 q4 t
背包好点吧,路程长,需要带4-5瓶水吧

. J5 l* M4 S% v3 \9 X" O 我半瓶水搞定

来自北方 发表于 2012-3-28 18:47
- l2 @9 n2 Q* j# s回复 阳光姐姐 的帖子2 A8 S+ e4 b' P: F

! m8 R5 E3 \9 }) A$ U" ~- |: `) T秋天也还好,但是路上树枝树叶多,不如春天好走。
; a. w$ r" _2 B
作弊

; A5 T! `* R! z' ]2 L
4 }. }1 ^; Q2 I- h/ ]你太厉害了,我知道一些人喝水很少,我可不行

来自北方 发表于 2012-3-28 19:28
* _$ v6 D7 L0 r; K9 {; M, k回复 lily.s 的帖子6 c: ~. U" A- ]- w

5 L9 ?2 o; U/ R& S0 k你太厉害了,我知道一些人喝水很少,我可不行

8 {6 S+ f# \* B' f) X' H 这优势可得用上,不然背水背的直接歇菜了

回复 阳光姐姐 的帖子
' `9 P$ X1 Z0 y9 w+ h( d5 N7 C8 A, I4 o# ^! p4 c
哈哈,走天山陵园不算标准线路是真的

回复 lily.s 的帖子* |8 J8 ~9 H/ V

+ d3 t; ]6 E& ]) o/ \  d5 L喝水少,这绝对是巨大的优势