• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我是无上

[其他] 心刺痛,无血流,肝再抽,无动情,宣布长城西征暂停

社会安全没保障,能安全归来就好,坚强些,大不了从头再来

回复 行走江湖 的帖子
2 z( w2 f' @/ F% w1 g3 }) b1 y8 ?1 o! l" u3 O! r* b
头脑中的才是真正的财富,期待再次踏上征程

回复 骄阳似我 的帖子! W3 W/ _1 R; R. H5 v& g1 C

4 F& F6 m. K1 Y2 n- S现如今的时代已经不同了,人的本质变太多了,十一是想走个几天还是?要这方面的计划可以联系我,球后需要再次准备

回复 火山岩 的帖子
. J9 F& w' l  I3 Y1 n9 `; d3 l" N/ o% S3 R: p
昨日跟一帮朋友絮叨了一小天,说出自己的悲愤不让其压在心头上,感觉好很多了,现在唯有重新振作,待再次踏上征程,梦想依旧绽放

" j0 T- ], P  s( l' A; B! a. s" s# U( }4 O" t; _' s& B) }
回复 晃晃 的帖子
4 ~( F/ D$ r, l$ C% J; Z0 a4 \
  D$ _$ y2 y3 J9 Z嗯,回来了,开始调整自己的状态了,也在为秋后做准备

回复 老冯 的帖子/ |! ~2 ~* ], w: \  G9 l
8 y* X8 X; g9 j7 v' A1 b; ^

回复 夏日罂粟 的帖子+ K1 h, }% f0 U9 M

, n# @- p3 @2 N( q! O4 e0 F3 C当我与朋友们絮叨说起此事时,朋友说那本就很乱,也怪我当时没有打听当地的治安情况,现在唯有继续向前看,梦想依旧绽放

回复 香山土著 的帖子
3 Q0 D- H& y1 M
4 L7 G" v% e8 z1 ]* J8 L

回复 西山泡面 的帖子
1 [" O6 i' ]& V- ?
4 Z" W& p7 @* J7 N: Y  @% K% T0 ?是的,日子还长,得往前看,梦想依旧绽放

回复 静惠尼姑 的帖子
$ `+ V  D, c0 D( k$ m) w0 z9 a
$ |& ~- A! f$ e4 q, z% c加油!这也算是上天给我的一种磨练吧,虚心接受教训,期待它日再次踏上征程,梦想依旧绽放