• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我是无上

[其他] 心刺痛,无血流,肝再抽,无动情,宣布长城西征暂停

回复 小晓 的帖子1 V  a6 d. W9 N) S+ e- q! k# i- |
* `: J8 F6 }7 j/ a7 A
建议不错,但现在为之晚矣,主要怪我错过了最佳时机,事已至此,我已想开了,就像朋友劝我所言,头脑中的才是真正的财富,乐观面对,一切顺其自然吧,期待再次出征!

我是无上 发表于 2012-7-9 14:54 + ~4 c5 |3 R/ y# P% I
回复 敞开心扉 的帖子
+ v. F- b$ D2 s. q. l$ D6 R
. m5 c: ^. J* M# u" w- e' F7 G+ x收获有一些,也不全面,等近期安顿好自己,简略叙述下,户外之境,共同感悟

% \2 }. g7 X/ ]; X  p% K( }嗯,期待着。

哥们儿你很牛了~节哀顺变~不过你可以这样想~塞翁失马焉知非福~不要说我站着说话不腰疼~但是有时候是需要换种思维去调整心态和心情滴!

挺你。安心休养。长城就在那里,还可以走过。

回复 疯帽子 的帖子
& c5 K, K( z- Y2 e+ S) W  D7 R/ B& y8 o
理解,不会因此而被打垮,坚强向前

回复 扫盲班曹校长 的帖子
/ U; t5 t* i, {: l/ ^! z9 K
% G0 h5 Q/ z: }! |, ^% }0 r是的,期待再次出征

这也是一种心智上的磨练吧,虽然方式另类了点……4 G- ~$ O  i7 l, m( f& D/ y

- D/ Y0 X* a1 a9 @" U( e0 m5 O2 W3 G无可挽回的事情就看淡吧,路还长着。无上加油~

回复 phoebe 的帖子4 s$ p0 f% i. g' i
  I6 D# N1 F. s/ b' v
的确是一种磨练,放飞自我,绽放吾等笑颜,昂首挺胸,阔步向前,向梦想继续前进……