• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我是无上

[其他] 心刺痛,无血流,肝再抽,无动情,宣布长城西征暂停

我是无上 发表于 2012-7-8 14:11 % ^  C! U6 B: }$ E$ Q/ Y# K
回复 香山土著 的帖子
: Z9 o. J) l  X$ _; `9 v9 K% Y
人安全就行

我是无上 发表于 2012-7-8 14:11
8 Z4 N( a9 T, J  G回复 香山土著 的帖子

% ~. [# \9 a2 A* n$ g# T0 S人安全就行

一定积攒了很多的经验,春秋走是比较好的,加油一定还要走,最好找同行的

我是无上 发表于 2012-7-8 14:16 * f9 d( i- h. ?! P7 Z" a. m8 W  l$ I
回复 山咪子 的帖子) X% Z# s0 j, D- }' p
( a3 t, \8 i' B2 C# p! J
虽然看开了,但也需要调养,我是打不垮的,梦想依旧绽放

7 L+ |4 b. m5 A: W$ k好样的,挺你

我是无上 发表于 2012-7-8 14:19
: i4 a5 W& o6 d% A回复 敞开心扉 的帖子
/ `. |' q2 q1 s8 [+ U3 C4 J! q1 P+ O$ k& A2 x
言之有理,期待再次踏上征程,梦想依旧绽放

- v# e0 `7 n" u你这次肯定收获也不小,发个相关的注意事项和感受,很想听听,大家以后出去了,也有所准备

我是无上 发表于 2012-7-8 14:05 ! D  L" r0 w) K( M" z8 }
回复 骄阳似我 的帖子
/ y% N" c8 I1 _8 \! ?6 n* n. W5 D5 V" K. v2 C
现如今的时代已经不同了,人的本质变太多了,十一是想走个几天还是?要这方面的计划 ...

' I, Q% ?# z$ q8 q只要不花钱,或花不多,能让我承受得起,十一你走什么我都跟。我现在想预约十一给你了,看你走什么路了。

如果还有张家口旅店的电话,跟老板说,或者请老板贴寻物启事,说明想要回相机内存卡并给与适当报酬,也许对小偷无意义的内存卡能找回来呢,,这也只是为了安慰自己的聊胜于无的建议了。
1 h: W2 r' [+ p$ w7 v# H
, {6 ^; o6 m( Z: M% Z+ F0 F" l出门在外,万事小心,自身安全最重要,祝好并以后一切顺利~~!

回复 kitty 的帖子
) x& m: }: _9 M6 V7 q7 J& }- {1 f- I6 Y( t  Y1 E& J( e
经验幸好记在脑袋里没有丢掉,梦想不会轻易放弃,秋后再战

回复 敞开心扉 的帖子
- c4 L+ [" b* ~1 e; D: t1 u9 u
! k1 S  q8 |1 K# b# g收获有一些,也不全面,等近期安顿好自己,简略叙述下,户外之境,共同感悟

回复 骄阳似我 的帖子
2 Q7 Q: d' ^3 `) F& z  Y, Q& S: E& [, |, E/ ~" p
在长城上,除了吃需要花钱,水基本可以在老乡家里补给,在有就是个人的户外装备,防风防寒装备,偶尔需要住店做大的调整但不多,十一后的路线是由张家口大境门向山西进发,还有几个月的时间完全可以做很多准备,期待与之同行